电喷车(手动)带档滑行,当发动机转速恢复到多少转时,开始喷油?

好评回答

其他答案

  •     由于电喷车,所以它的然油都是经过电脑处理后进行的,给多少等等,带速是只汽车在最低的范围内做工,这时的做工基本接近为‘零’(这个零并不代表不做工!),带速时的节气门角度基本处于微小或接近关闭状态,但是由于没有完全发挥功率,所以汽缸内会很容易产生比平常还多的废气和没有形成的混合气体!
        而且在高速行驶时总认为摘到空挡就会省油,其实不然,此时的电脑会根据错误的驾驶习惯而习惯你的指令,之后的高油耗就是教训,当然最重要的是由于下坡路段会经常使用制动系统,此时长时间的制动会引起刹车失灵,如果是挂抵挡位就是俗称‘抢档’,靠发动机抵挡位来减低车速!

    c***

  • 电喷车一发动就是喷油的...而且这种车千万不要滑行.容易出事.不信你试试...

    w***

  • 点喷车挂空档相等于怠速,一直是喷油的。

    s***

  • 问题问得不对,发动机发动的时候就喷油了,除非发动机熄火。

    心***