他是真爱我吗?

我很痴情,他的喜怒都牵动我,生病给他买药,常给他买他爱吃的东西,到他给我打电话的时间,我不管多忙也守在电话旁,的确我也承认恋爱这段时间甚至忽略了我父母的感觉...
  可他对我,我觉得没有做到这些,没有感觉我的感觉,提东西回家,我不说他就不送我,看到我喜欢的东西,他不就不会痛快的说给买下来.一味的要求女人付出感情,总认为媳妇是自己人,外面的人更重要,不理解女人为这个男人付出一生
倒底男人怎么样做才是真的爱你呢,我怎样才能考验出来呢?

好评回答
    一个男人,如果他真的爱你,那么即使他很少有空陪你或忘记绵绵情话或你的生日,
    但他绝对不会漠视你的存在,轻视你的价值。当你和另外一见对他来说相同重要的事情放在一起让他选择时,那么他一定先考虑你的正常需要。他决不可能以任何借口放弃你,或者为他对你的伤害作解释。
        一个男人,如果他真的爱你,那么他也决不会不顾你的感受,你的自尊,相反,他会为了维护你的自尊而不惜劳苦自己。

    s***

其他答案

  • 爱自己多一点

    沙***

  • l***

  • 可能他是个不会关心别人的人,也不会甜言密语,只要他是真心对你就可以了

    翘***

  • 这种关心是互相的,哪有可一方付出的,他太自私了。媳妇是自己人所以才要更加爱护与关心,对外面的人再好有什么用呢?当然不是说不能对外面的人好,什么事都要有个度的问题,家里家外他都分不清楚。你爱他吗?这样的人值得你付出吗?

    z***

  • 你不用考验,他绝对是真的爱你的!!
    其它他也很细心的!
    你们的感情很好,在合适的时候你可以以逗着玩的口气对他把这事轻描淡写的说一下,相信他会一个人的时候的静思,会改变的,会更主动的以行动来表示对你的真心的!
    这样的男人很真!!
    只不过你对爱的态度要比他更形象化!!
    祝你们快乐!!

    晨***

  • 你认为是就好了

    z***