前男友的痴情好麻烦

 我初恋男朋友对我很好,但是就是对粘人,我一点空间也没有,而且他喜欢哭,我很烦,觉得他不像个男人
   我先对不起他,爱上了其他人。  不顾他苦苦哀求,还是跟他分了手,他缠了我半年,最终失望,并且宣告对爱情死心。
   开始的时候他还会打电话来骂我,说我坏,后来又来期期艾艾,再后来,就像普通朋友那样了
   现在我又有了新男朋友,他也知道,并表示祝福。
   前段时间,他约我出去,曾经也约过几次,我都没去,现在我想,反正我都有男朋友了,也不怕了,而且他好象也放开了,我就去了
  哎呀
  我的神呐,那次见面简直把我给**得~!
  他总是用深情款款的眼神看着我,我故意说一些轻松的话题,他不接话,就是那种一脸遐想一脸美好回忆的把我望着,老半天才如梦初醒的样子,时时一个人看着地面微笑~~~
  说句不好听的话,好恶心。。。
  后来开同学会,他也来了,也是那样,众人面前一句话不说就那么痴痴把我看着~!!!
  简直是……!!!!
  现在他老让我出去,我推了好多次,也有不好推的时候,但是我现在想到他一副很痴情的表情我都肉麻
  想到曾经伤他那么深,老觉得有愧疚,我也不好说重话,但是…………好讨厌好讨厌~!!

好评回答
    对于你对他的厌恶感可以理解,但我试过曾经和自己相爱的人不理会自己,那种感觉的确很痛,而且他如此的喜欢你也不是说要放就这么容易放得下的,再说爱一个人的心应该没有罪,所以他的行为你也要理解(当然也不是盲目的忍受).
    完全不理会对方会让他生不如死,这种感觉我知道,所以你应该先告诉他你的感受和你对他坚决不回头的态度,这样算是给他一点时间适应,对你来说也算是一种对你负他的祢补吧.
    要是他真的还不觉醒的话你就坚决点,他给你信息你看都不看直接删除,他的电话当然也不接啦,这样就算是先礼后兵是他自找的,你就没必要再自责太多了.
    不过毕竟两人也曾经相爱过,没必要的话也不用太绝情,留个余地以后也好相处,而且哪个人真的这么铁石心肠呢.
    这只是建议,该怎么操作还是看你决定吧.
    祝你早日解决烦恼.

    爱***

其他答案

  • 什么叫珍惜,什么叫回忆,什么叫爱情,明白?先弄明白来再说!

    爱***

  • 换个联系方式吧~让他找不到你~只要他能联系到你一天,他就不会死心,也是侧面的伤害~
    彻底消失在他的世界里~让时间治疗一切~

    1***

  • 你自己选择罗,如果你真的觉得你现在男朋友值得珍惜的话,我觉得你应该和前任男友说清楚,如果他还是不明白,那以后他约你你就把你现在的男朋友也一起带过去。告诉你现在的男朋友,你需要他的帮助,和你一起帮你前任男友走出回忆

    娃***

  • 我觉得你不是个好女孩.那个男孩很优秀,你应该和前男友好,这样的男人会让你幸福的!我现在说这些你可能不明白,到时候你就明白谁对你好了

    胖***

  • 你以为你算了什么~还好理所当然的说你先对不起别人~你知道为什么现在这个社会有那么多的坏男人吗??~~他不爱你~觉得不那么珍惜是不是你才会珍惜嘛~女人就是贱~~~~等你走完你以后的路你会发现~女人悔之以晚~~

  •     唉   这就叫做  当我们很容易的拥有一样东西的时候    我们通常都不会去珍惜!!!!!!
        只要你肯定你不会后悔   我建议你以后就别理他  免得耽误了别人   你自己也不开心!!!!!
        说真的   在现在这个年代        真要找个铁了心爱自己的人  不管是男是女   说很的   很难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    男***

  • 也许你还年轻吧!如果将来你爱的人背叛了你,你会后悔今天的选择的!不信你就等着吧!一个人一辈子可以爱很多人,但找一个真正爱自己的人,真的好难!!!

  • 你个贱女人` 该死`
     同情你的朋友 为什么会喜欢你啊`
    晕 好人有好报 爱一个人没错的` 你会有报应的 还好意思 说`
     以你的性格应该去当婊子`! 鄙视你` ~`~!!!!!!!!!!!!

    龙***

  • 说明你有魅力嘛

    望***

  • 以后少和他见面咯..
    要不说和他说清楚
    再不行就绝交呗,.

    紫***