他是真爱我吗?还是不想和我在一起?我该怎么办

男孩告诉我,他是不会跟我结婚的.原因是一:我们是异乡,距离太远了,经济是个问题,二:我们两个家庭问题.我离开家乡跟他会照顾不了我的父母.如果我的父母生病了怎么办?过年过节去哪过?三:是生活问题,我跟了他会过的不好,他要照顾有病的哥哥还要照顾他全家人,将来生活可能会很苦,如果我留在家乡还可以有一份稳定的工作,找一个本地的生活可能会好一些.总之,他说不跟我在一起的原因就是为我好.他说他在感情是依赖我眷恋我,可是无论怎样都没办法过得了现实关.我很爱他,很想和他在一起,我是否是真为我好?我该怎么办?

好评回答
    他应该是真的在为你考虑
    但反映出深层次的东西是:他对你俩的未来没有信心
    其实他说的那些理由
    可以成为问题
    也可以不成为问题

    善***

其他答案

  • 我觉得他不一定是全为你好才这样做的,就算是真的为了你好,这样一个没骨气,没自信的男人你还喜欢他什么啊

    虚***

  • 是这样,结婚后有很多的问题不是单靠承诺就可以解决,爱情美丽,但经不住生活的考验!

    h***

  • 他给不了你想要的生活。他自己没有决心解决面临的三个问题,或者说你不能让他产生决心去勇敢面对现实的问题,你过去,只会增 的负担。 你只是他情感空白,空虚时的一个补充,那不是爱,如果是爱,无论如何他也会要拥有你,而不是放弃你。他对你的爱已动摇,你也不必一片痴心给这种懦弱的男人。
    看得出来,相比之下,女人对爱认真,执着,勇敢。而你的男友,实在配不上你。

    苹***

  • 既然你喜欢他就高根他在一起啊,两个人在一起不一定要最后有结果才是完美的,也许你跟他在一起之后你们会一起克服这些所谓的问题了~!
    希望我的回答能够帮助到你~~加油吧  ^0^

    痴***

  • 他说得也不是没有道理
    女孩子总是设想的特别好 到了实际就不是着末简单了
    想好自己以后的路  是想现在短痛  还是以后痛几十年要慎重

    柔***

  • 无法判定这是真的对您好还是N个理由.
    但我想告诉您的是.婚姻那将是爱情的终结.世人理解在一起是对爱的一个完美结局.其实不然.没有经历过家庭生活的您是不会懂的.
    如果他不再爱你.那么强求这段感情对您即使结成夫妻.将来也是个不幸福的家庭.
    如果他爱你.那他所说的应该是真实的.那你就自己抉择改何去何从吧.
    有得必有失.自己衡量失去物资生活或是结束这段感情.其实伤痛仅仅是一小段时间..呵呵.

    M***

  •  哎~~ 感情的事,哪能说清楚,劝人最多的一句是:你自己的感觉呢?你自己觉得呢? 如果自己真的能感觉清楚,那还叫疑难,还叫不知所措吗? 也许他是真的怕以后给不了你幸福快乐的生活,我和我男朋友也是很远,我也不知道我们到底会不会在一起,但是,至少目前相爱,鸵鸟政策,要不得到幸福,要不最后悲剧收场~~!

    詹***

  • 他说的有道理,建议你听从.

    心***