谁能告诉我,冰冻是什么?谢谢!

我有51的弓,51的传~请问:我双开能去吗?怎么去?在哪里?要做任务吗?
    要是双开能去~~~2个人大概有多少经验!!!!
      那里是什么怪物呀?几级的~~~~
       谢谢大家!我是新手@@@

全部答案

  • 我来揪错的~
    2楼的   yellow清
    更正一下啊,大陆第一个90的人不是在冰洞练出来的,是在雷欧娜村的沙滩练出来的~
    那个人的名字叫  痛痛痛痛痛痛痛  是金牛的一个法师,老玩家们都知道的  7痛~
    偶很不好意思的说,3年多前,魔力刚开没多久,我也是从内测开始玩的,22级的时候过海到了加纳沙漠,看见一队30+的晃悠晃悠的,我们也是一队,上去找人团P...结果集体被飞...这让我记忆非常深刻.他们的队伍就是那个时代的BT组合  "痛"家族~

    我***

  •  打冰树吧.冰洞不是你2个能去的.

    c***

  • 冰洞 去打BL 的地方 要5开打大树 现在建议你不要去了 要2转过UD

    猪***

  • 51级我建议你去打冰树吧~~你不怕麻烦的话自己拿个手电。你一叫打冰树会很多人加你的。。。那里的怪很容易打。只是路上麻烦发

    a***

  • 首先是俗语是“冰洞”,不是“冰冻”,全名是“冰之洞窟”。只要有开启者称号,2转以后就可以去了,以你的等级2个人是不能去的,都是5个人去,怪物是妖狐和黑暗鸟人,会补血和石化技能,等级57~59级,建议你53级以后再去,因为现在经验拿不满,54级可以拿满经验!
    PS:去冰冻的路上需要打败BOSS“依代”。

    l***

  • 就是打bl路上鸟人和猫妖得地方。路上要打伊代。2个肯定不行的。怪60左右吧

    w***

  • 冰洞  去打BL 的地方   要5开打大树  现在建议你不要去了  要2转过UD
    以前 昭练完就那练的  以前中国第一个90+就是在冰洞练起来的
    在帝那村 你自己找下地图就有了
    那的怪57~59好像  54满经验

    流***