法师练宠练级问题,高手来,有分!

我刚收了一个80级杂魔,体力26,强度50,速度97,魔173,技能除吸血和强冰9以外,其他全10.姑且不谈收号的弊处,现在有几个问题想问清楚,希望朋友们能帮忙:
1:由于是收的号,没有宠,该练什么样的宠比较好?是攻宠还是魔宠?任务练级都不算差的.
2:60升80,练宠在哪快?砍牛一般不带法师的吧?
3:我80该在哪里练级?是风洞么?
4:升级该怎么加点?

好评回答
      1。收的号现在有弊端,就是如果对方有资料的话,人家还能把你这个号拿回去的!  法师任务不好,就是个练宠带小号的工人,练宠的话,就是你别的号要带什么宠,交给法师带,练好了就倒过去给别的号
    2。60~72,去新开的怨灵骑士那里练,怪最高到70据说,我没有去过。
      。。不过你法师可能要交的钱比较多。。我推荐水洞,不过要是法师去就太费料理了。除非你带个强力减半去用,宠一直护卫自己的话,首饰费的很慢,我去一次用5组锅的话,首饰大概费3点左右,保护好的情况下。砍牛带法师,蓝牛好吹啊,就是现在这年头好像去砍牛的队伍少了又少吧?在水带到68+,然后去风穴,这里经验不如水,但是有石头,能赚钱。
       3。80当然是风穴,还有比这个更好的地方吗? 4。继续杂加,现在混要塞没血是不行的,感觉你如果纯练级带宠,就2血2魔吧,反正是你自己看练宠怎么好使怎么加,也可以1血1敏2魔。防没必要加了,练级够了 以上是小的愚见。

    x***

其他答案

  • 你是杂魔加26点血就够用了,要是你想凑个整数的话,那就加到30点2血,之后就加2敏,2魔。就可以了
    80级肯定要在风双练到94级拉,要么你有练级装备的话就在风单练也是可以的。
    还有就是你带宠的话,就带改,攻和敏改都可以。要是带螳螂最好带蓝螳螂和死灰螳螂,因为带水属性的宠有利于单练,我让你练改虽然没水属性可是血多。要是练魔宠的话,那就带盾练。那种盾都是可以的。
    要是练鬼的话还是绿的或蓝的。
    在说到练宠的问题,60到65,最好去杀牛,也可以去水。没单风,有单石头杀牛也是可以的。
    要是没人去杀牛,也没人去水的话,那就干脆带你宠去风,
    60到65级双练的话宠在8000经验左右。之后宠到80级就一直在风练

    天***

  • 砍牛什么时候不要法师了?????

    肾***

  • 1.练什么宠.当然看个人咯.别人说什么好?你就练什么?旋律好咯.再说 喔不可能只养一只宠吧?建议[攻改PK.盾.TL.红鬼任务]
    2.60-80.个人认为砍牛砍到65之后和别人双风.完全发挥7级强力.前提纯水 找法双练.
    3.80开始肯定双风了嘛.混到104不成问题哈.想冲的快把强风烧到8+94级去要塞满经验了饿
    4.防和敏都够了.别担心你出手会比要塞GBL慢了.2血2魔
    补充点:1级练只宠靠你那杂魔带.不如去收只65+的.花个150W足以让自己买到心宜的宠.开开心心混风.

    z***

  • 都被说完了,没得说的了,只是改鲨不容易得好的,不如养个好点的敏水龙,任务PK都不错,其他的一楼那位仁兄说的不错,就不多讲了~~

    平***

  • 1.练个改僵吧 PK厉害任务也强 蜜蜂也行
    2.没事不带法师是不带那些等级低的法师 其实高等级法师很强的 你用9风能打1200+很多人带的放心 而且你是杂魔生存能力还可以的说,所以说还是砍牛快.
    3.80在风练 很快的 几天就到90了
    4.升级建议你不要再加敏了够用了既然是杂魔 97就够用了 加血吧 92以后去GBL要塞没血量不好啊

    3***

  • 1.如果喜欢做任务,练只改鲨,个人觉的加攻不错
    当然还有三样普通的,红鬼,神盾,攻改
    红鬼最实用,速度快,在任务路上或是练级都是不错的选择
    2.砍牛带法师,一队中有个法不会影响速度的,特别是你练的是攻宠
    没人带也无所谓,新开的任务,诅咒骑士可以练宠到70,60的宠也可以在冰树和水洞练....但总的说来砍牛是最舒服的,脆弱宠除外
    3.80级以你的强冰9..随便拿把9杖放8冰就可以了,去风有宠的时候双,低宠就5人练
    4.2魔2血,但我更喜欢再加三点敏..凑整数....
    说实话多个法砍蓝牛会快一点,单风太久没用了,应该在1100多吧
    砍牛没风就用石头,不要跟我说你800多都砸不到??砍牛是可以用石头的~以前我风满了就一直用石头

    M***