求一封情书

送给女孩子

好评回答
      女孩问男孩,飞机与爱情的关系是什么?
      男孩莫然,因为他根本不知道飞机跟爱情能会产生什么样的联系。
      女孩逼着男孩想,想破脑袋也得想。
      男孩苦思苦想,终于,想出了两点。
      他高兴地跑着去见女孩,跟她说,他想出来了。
      她听了,摇摇头,说,不对。
         可是,还没有等男孩想出来,他们的爱情就结束了。   男孩失去了女孩,才感觉到了女孩在他心中所占的份量。   于是,他想尽各种办法去挽留女孩,可是他的飞机与爱情的关系还是没能想出来。   女孩最终告诉了男孩,飞机与爱情的关系。
         飞机与爱情,他们的起飞都很困难;   飞机与爱情,飞起来就犹如坠入云里;   飞机与爱情,当你一旦乘上,不到终点,就不能换乘别的航班。   可是,男孩,却还没有在终点的时候,心里就已经想换别的航班了。女孩真得很伤心,很伤心。
      于是,她选择离开男孩,离开爱情。   男孩,在那一瞬间,仿佛醒悟了,他终于明白了女孩送他飞机的用意。   心中有了真爱,或许真得能感动人吧。   最终,他们搭上了这唯一的一次航班。

    祉***

其他答案

  • 你还小,只说一句“我想认识你”或“我想做你朋友,可以吗?”或直接问“你喜不喜欢和我在一起”就行。

    獭***

  • .....
        其实我已经喜欢你很久了,你真的对我一点感觉都没有吗?
    有时候我真的觉得你很幸福,为什么我会这样说呢?因为你可以
    选择“爱我”或者“不爱我”,但是我只能选择“爱你”或者
    “更爱你”。
        请你考虑一下我对你的爱吧!我会耐心的等你的回复的。

    男人简单就好,祝你成功。

    坚***

  • 我顶楼上的~!
    如果你真的爱他,他也爱你的话,三个字一切搞定!

    雨***

  •  我看这年头写情书的都是SB
    发几条信息多方便!最好自己想的,真实一定,借用一点也无防!

    黄***

  • 我也bs楼猪一个
    蒙人算什么?
    你自己写的再烂,都是真感情
    抄的再好,有jb用?
    谁再给他出主意,谁就是狗腿子,祝你一辈子都找不到女朋友,娶不到老婆·!!

    b***

  • bsbsbsbsbsbsbsbsbs....你
    我都不在网上找情书了,你还敢找?
    想写就写,没人逼你,你搞一个假惺惺的情书去蒙人,有什么意思?

    L***

  • 同上!

    l***

  • 某某某:
       ?不要介意我的打?_,因?槲??在是?o法控制那股向你表白的?_?樱?第一次看到你?r,你就深深的迷住了我,你的一舉一?樱恍σ黄扯忌钌畹目淘谖业哪X海裡,你的身影常常出現在我的?粞e,我想這就是人??所說的日有所思夜有所?舭桑∧闶俏倚哪恐械呐瘢坏蓝疑衤},所有的人都?o法跟你相比,我想說一句我長這麼大最真誠,最真心的一句?,我好喜?g你。
    某某某筆