求情书

求情书一封!
我知道写这种东西要很真挚的感情,但是我想如果我既有真挚的感情,情书又可以用优美的词语稍加修饰.效果一定更好!所以很不好意思,求一封高质量的情书.不要肉麻类的.最好有一点伤感或感人的.谢谢

好评回答
      俺的情书一封
    亲爱的:
    这是一封我有生以来看到的最感人的信!以前我不相信有文字能让人感动的哭,今天我相信了!
    有些话一生只说一次,有些文字值得记忆一辈子,我会好好珍藏你这封信!
    我现在在图书馆一楼,上网的人很多,但我还是忍不住丢人,我又哭了!
    就在之前我还告诉自己不要轻易流泪!
    我这是封写给爱人的信,倘若符合情书的标准,那就称情书!
    在写这封信之前,我先发誓:信中的每一个字,都是我内心最真实的意思表示!
    如果看后你没有哭的话,证明我俩真的缘份已尽,那就认命吧——我不是你爱的人!!!
    分手,我从来没想过这个词会出现在我的字典里;分手,意味着一份感情的结束,意味着两个相爱的人从此要分开;分手,不是我要的结局!
    这些天的我,很疯狂是吧!当我知道你和他和好后,我深深感到你%%我!记得在去乡下的1号,你明明答应过我,给对方一段冷冻的时间!可是你没做到!7号在罗叔家我最疯,不自觉的要找东西去发泄,我哭着、闹着,闹着、哭着,真想让自己从这个世上消失!放不下这段感情,始终没办法死心!你是答应要给对方时间的,可你没做到!当时我很想臭骂你一顿,给你一记耳光,让你明白做人要讲信用、讲原则!一个成年人要对自己说过的话负起责任!
    如果你可以按约定给自己冷冻的时间,我们今生即使做不了夫妻,也是对好朋友!在罗叔家,我几乎快要完全释怀了,相信有缘份的话,今生注定是夫妻!但还有最后一步,只差一步,只要这步走出去了,我便愿意把这段感情交给时光老人!可惜,这最后一步是个陷阱,我掉下去了——你在武汉你和他和好了你没给自己时间!就这样我彻底崩溃无法释怀!
    在这里,我对这几天的失态向你道歉“对不起”!人在绝望的时候,不管对人还是对己总会做出一些不理智不道德的事情!事情过了就算了,吹毛求疵大家会很累!
    在过去,始终认为自己非常坚强…而如今为了感情如此不自觉地频繁流泪…甚是凄凉…原来世界可以这么糟糕……
    安静下心来想想我俩的开始,曾经是那样的执着,为了心中的真爱疯狂的去追求……
    大学生活都过了两年多了。
      我没有谈恋爱,因为爸爸妈妈不让我谈,因为姐姐要我安心读书。你也知道,一个人远在他乡读书,真是像浮萍一样无依无靠,心里也动过找个人来陪的念头。但深感身边恋爱的同学,他们的感情真有些让人怀疑它的真实性可靠性。这种对爱情的后怕一直让我没敢去碰它。
       但是老天爷偏偏让你我相遇、相知!记得第一次见你的时候,你从食堂出来,我看你走在人群中,高出人家一个头,那天你同样很美很美,美的让我陶醉!你就像块磁铁一样,把我吸走,让我很想认识你!于是经过很长一段时间的交往,我感觉你很热情、温柔、贤惠,人也没花花肠子,很实诚!在我心灵深处,我确信你是最有机会与我共度一生的女孩! 今天我告诉你其实有这样一个美丽的故事,它发生在我俩恋爱前夕!它的真实存在让我更加坚信你对于我是如此的重要,我对于你的爱是如此的真切!和你恋爱是我的初恋,我非常重视,我曾经多次表示我这一生只想谈一次恋爱!于是,就在我们确立关系的前一段时间,我开始征求朋友们的意见,让他们来帮我参考参考!当我讲述完事情的原委后,所有的朋友给出的建议出奇的一致!我想象不到所有人会如此的不约而同,给出的建议,意思完全一致!如果这是市场调查评估报告的话,那它是在告诉我一个不存在可能性的绝对事件要发生!朋友们的建议是“她在利用你,你们一定走不长久,千万别去谈……”我该怎么办?如果这是一个产品的话,表示它完全没有市场前景;贸然开发,一定会败的非常惨烈!可是,我偏偏不信,全然不顾所有朋友的反对,就在几天后开始了和你正式的恋爱!记得当时自己傻乎乎、信誓旦旦的发誓:我一定会成功的,我要用事实来证明我追求的是属于自己的真正的幸福!在我看来,只要真心的付出,一定会得到真心的回报;只要全身心的去爱,一定会得到你的爱;只要用心去经营,一定会有份美好的爱情!从那以后为爱受累、受委屈,同时也享受着!就这样,和你的每一天我都非常的珍惜,每一天都成为我生命中最美好的记忆!我的心里只有你,而且全是你!不管我在做什么事情,都设想着将来和你一起做这事会是一副多么美好的情景,会有多温馨、多浪漫、多令人向往! 和你谈恋爱后不久,我更加真切的感觉到你就是我要找的人,我余生就认你一人!你会告诉我,只要我不变心,你就要跟我一辈子,让我吃下定心丸;你会在公交车上不自觉的来握我的手,生怕我会跑掉;你会在公交车上侧过身子来和我说话,就怕冷落了我;你会在我睡着时静悄悄的帮我整理床上的书,帮我盖好被子,生怕打扰我冻着我;你会在海文上课时,握握我的手,靠靠我的肩,在我耳边说些俏皮话,就怕我无聊!还记得你陪我下象棋,对我嘘寒问暖,一起晨练、吃早餐,一起吃夜宵、看电视;为我一天回几趟家,为我想入非非,上课走神,影响学习!所有所有的一切,我看得很透彻!我不是傻子,我知道你为我做过什么,付出过多少!我也就是看中了这些存在于你身上的用金钱买不到的我一向珍惜的真情!我坚信这种真情永远不会泯没! 我曾经告诉自己,05年最开心的事情是父母身体康健,妹妹健康成长;05年最大的收获是老天爷让我添人进口!我找到了值得呵护一生和信赖依靠的内人!我微笑着,憧憬着,属于我俩的幸福!我天真的以为自己找到了可以共度余生的人, 找到了自己的贤内助! 也就是从那开始,我慢慢的把你介绍给我的家人!在我看来,我感觉到,需要为你这样真心的对我付出,做点什么事情来报答你!于是,我打算寄几张相片给妹妹!然后,让这件事情传出去,传到父母耳朵里!这样也算是向你表表我铁定和你共度余生的决心! 。

    最***

其他答案

  • 做人要诚实,厚道!

    知***

  • 建议最好要自己写,否则不是自己的风格的话。以后她会有想法的。
    首先他和你熟悉吗?如果不熟悉,就写:
    你就写一些你对她的想法和感受
    还有对她的观察
    最后写你的想法
    最好别直接说,见间接暗示她,先说和她交个朋友。写得再查只要是自己写的,文采怎么样没太大作用,相反写得太华丽,给人一种不实在的感觉,记住不管怎么样,你都要自己写。
    等他同意后再在以后的接触中慢慢发展。
    如果熟悉,大可不必写信,直接越他吃饭或者看电影逛街什么的
    我的一些鄙见,最终要自己去把握。

    a***

  • 晕!老土。。。。。。。。
    现在谁还要这东西。给她送朵花。请她吃个饭。。。。然后。。。。

    绝***

  • 求情书的意思是请求一份情书呢?还是一封求求别人放过你的信呢?
    情书的话网上都有,最好是自己写.不会写也得硬写表现真实的自我.
    求求别人放过你的信我还真没写过!~~呵呵!~~

    s***

  • 淡月本落无缘地,深日残升有情人,只为花儿参笑时,无心别恋断休思 .世隔千里之外, 心似竹林只深,只是造物弄人,天涯只剩枫声。
    想你!想你!
    想你!在每一个孤单的夜里
    因为爱你
    思念才如此的美丽
    因为想念
    爱情才可以更长远
    因为有你
    我的生命才彩虹滑过的痕迹
    送你两首诗可能有用!!!

    虾***

  • 呵呵~,老兄,建议你还是自己写吧.固定的格式对你起不了大作用的,因为和你的真实情况不相符啊,还是自己写吧!
    反问你下:"你为了自己爱的人,就这样做吗?难道你很真诚吗?

    z***

  • 某某,我很喜欢你.请愿谅我这么冒昧地给你写信,表达我的感情.我实在是很喜欢你,你已经深深地打动了我的心......给我一个深深打动你的心的机会好么?

    小***

  • 你点首歌给他怎么样。/
    这样的话他可能会比较喜欢!~

    为***

  • 还是自己写的好,最重要的是切合实际,不要太浮!

    第***

  • 要叫人写情书,还要感动人,必须要交代你个人的基本情况和感情的进展情况,否则只是空想.

    可***

  • 写给自己喜欢的人,让别人代替有什么意思????

    w***

  • 自己不会写?

    神***

  • 你如果喜欢她的话,何必要写情书呢,当面向她表白就行了,现在情书可以成为人们的笑柄,如果她把情书给别人看的话,那就一传二传就知道是你写的啦,勇敢点向她表白.

    v***

  •
    情书0812迅雷下载版
    写情书不如亲自唱首情歌给她听,
    何况是引用别人写的呢?
    所以好好唱几句真心话给她听,
    她会幸福的晕掉的……

    雾***