求情书一封

要情书一封,给我女朋友,不用太长,言辞不用太过华丽,有三四句甜言蜜语即可,不要太酸,但求情感真实。能留下参考情书的就留下,我在这谢谢大家。讲什么情书自己写才好的,不用回了,谢谢大家

好评回答
    我真的很累,当我劳累一天放下工作,眼前总是出现你快乐的笑容,眼前飘过的身影,总是让我想起你人,我现在时时刻刻希望看到你,让你在我身边温暖我的心灵。
    在这个城市间行走,我发现为了工作疏远了你很多,好想听听你的声音,好想现在就给你去个电话,不管你现在在那里,我都想马上见到你。
    圣诞节刚过,我突然发觉没有你的日子我过的很单调,送一份温情表达我浓浓爱,天气冷了多穿些衣服,多注意身体,我会在回来的路上想着你,并为你带上一份精美的礼品来表达不能陪你过圣诞的歉意。
    快过年了多去看看伯父伯母,帮我问候它们二老,永远爱你。
    珍重,等候我回来。
    爱你的。。。。。。

    穿***

其他答案

  •   我好想你,当我怀着压抑的心情提笔给你写信的时候,却又不知从何写起了?
    自从认识你以后,我的人生观改变了,是你让我重新唤醒我沉睡的心灵,让我对生活充满乐观。
    你知道我的心时时刻刻都在为你转动,睁开眼是你,闭眼是你。连工作的时候,仿佛都有你的身影。
      我好想你。 随时间的流逝,工作的需要,你离我远了。 我很累,很想在你身边,但是我又害怕,你知道吗?自从上次那件事以后,我的心都碎了,我发现我是一个罪人,我好想离开这个城市,可是不能放下你,不想在错到低,我决定留下来陪你一生一世,真的—不管是今生还是来世,我的心都属于你。
       你好像变了,我多么的想听听你的声音,搞不透你是怎么想的,但你的一言一行,都深深的烙在我的心理,我对你是一百颗真心,你能接受我吗? 说句心里话,我真的感到非常内疚。很愧对于你,有时候陶心自问:“我配你吗?我是不是在自做多情”。 你到底爱我吗?好多次问过你,可你的回答我总是模糊不清,我的心好痛? 好啦不说这些啦,我决定一生一世都要你行吗? 天气凉了,你要多注意身体,有什么事给我打电话,我会为你付出一切,抱括生命在所不辞。
       你工作时和你身边的朋友关系处好点,好好工作,我永远爱你。 今生今世不分离。 爱你一生 。

    永***

  • 情书不可以别人替你写的,很不尊重你女朋友,的,她知道了肯定会不高兴,会觉得你虚伪,还是自己写出一封情真意切的来,你老婆肯定会非常感动的,上来亲你

    柳***

  • 这是一封情书,内容真实而诚恳,请接受我吧~如此这般写,OK

    狼***