求一封情书

送给女孩子

好评回答
      我不是因为你而来到这个世界,却是因为你更加眷恋这个世界。
    我曾经认为,在这个真情消瘦的年代里,我终将孤独,慢慢走向人生的终极。其实,我身边也不乏好的女孩,只是真情未到,我宁可独处。
    人的心中都有一个宽宽的世界的,在那里,缘无限,情也无限。
      我相信爱情是不需要追求的,每一个人的另一半,该出现时自会出现,不必强求。我更相信爱情是一只纯洁的白天鹅,落脚的地方总是幽蓝明净的湖泊。 你的出现却改变了我整个世界。我相信我们在另一个世界里见过面,是那对同在屋檐下躲避风雨的小鸟,还是那两朵在车辙中幸存的蒲公英?我相信我们有缘。
       和你在一起,我心里再没有失落和缺憾,再也没有空荡荡的凄凉。整个世界都是如此的丰满,如此的美丽动人。蓦然回首,花季已逝,但生命的华彩乐章却正在奏响,火热的青春正追随着甜蜜。那将是怎样的一番境界呢?我愿深深体味,纵使心碎不回头。 记得多少次,想对你说“我爱你”,可是我非常后怕,怕你说“不”,怕再一次面对你的尴尬和无助。
      那些日子里,我心里是多么的苦,想要把你忘记,彻底地忘记,却又几度再梦里呼喊你的名字。我最终忍受不了这种煎熬,想起了那句诗“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”,更明白了一个道理:追一个女孩,时间越长,无非说明人家不肯不愿意,即使最终为你的精诚所感动,却多少带些勉强的程度。
       我必须向你倾吐,可是在拿起电话前,我至少是犹豫了近半个小时。 你可知道,就这么简简单单的一句“就同意了吧”,已使我心雨纷飞,泪如血滴。当我颤抖着从上帝手中接过这一神圣时刻时,内心却无法用语言来表达。因为我觉得不论动用哪一个美丽的词汇,都觉得是对它的一种亵渎。
       我真诚地向上苍祈祷,愿你我都挺立如树。根,缠绕在地下;枝,相握在云里。爱你,不长,就一生。没有你,我真的不行。爱你,才有花前月下的美境;爱你,才有细雨飞雪的心情。踏着荆棘不觉痛苦,流着眼泪不觉悲凉。 你知道,我天天打电话给你,其实也没有什么重要的事情,无非就是想听听你的声音。
      这也许就是我爱你的最佳朴素的表达吧,我一定会好好珍惜,用我年轻的生命将它无限地拉长,铺尽你我的人生。 你说你脾气不好,老爱为一点小事生气。其实这没什么,正是考验我的最佳时刻。不过,你最好不要这样。因为,你忧伤,我会痛苦;你哭,我会心碎;你流泪,我的心也在滴血。
       我也没什么别的要求,只希望你能给我一种稳定感,不要让我感觉是在漂,在流浪。要知道,我给你的爱是世界上最深厚最忠贞的,谁也比不上,对你好,我天下第一。 你老了,我依然爱你,你的牙齿都掉光了,我就吻你的牙床。活着是一首好诗,向生活举杯,我永远感谢生活。
       爱一个人,感觉真好。

    海***

其他答案

  •

    湖***

  • 建议你去下载一个软件 叫魔术情书 里面包含千封情书

    子***

  • 情书对女孩来说不是最好的见证,我也写过很多情书,那不会写出你的真诚,更别说来让别人帮你想.那只是一面之词.能让女孩对你有所好感的最好办法,就是大胆的去面对,勇敢去表白.要拿出男人的气质来,去对她说一声   我爱你

    情***

  •     在对的时间,遇见对的人,是一生幸福

        在对的时间,遇见错的人,是一场伤心

        在错的时间,遇见对的人,是一份无奈
        在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
    在遇到对的人时,一定要好好珍惜!

    心***

  • 如果你是爱这个女孩子的话,我劝你还是自己动手好一点啦!作为一个女孩子,我还是喜欢自己的男朋友亲自写给我啦!虽然你可能笨手笨脚的,不会写作,但最起码可以体现你的纯真,你淡淡而却又执着的爱啊!但是,这可是你的优点啊,你的女朋友,如果真的够爱你的话,相信她不会介意这一封写得不太好的情书的!~

    见***

  • 别人代替不了你自己,还是你自己用心去写吧!

    w***

  • 爱一个人,感觉真好。
    我喜欢这句!
    不管是付出的多或少,是喜是悲,我都觉得值得!

    三***

  • 主要是真心

    哈***

  • 去网上搜索啊!!!

    天***

  • 直接对她说咯,也许她会更喜欢这样,趁她一个人的时候,相信你自己,加油!

    z***

  • 实在抱歉我连情书都没见过帮不了你。
    还是说的好,比较省力。

    执***

  • 笨啊,是不是男人啊?自己写才能流露出真情实感,如果你不知道写什么给她的话,说明你并不喜欢她,那又何必写呢

    淼***