爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我不知道为什么逐渐变得不爱笑,这样是不是对身体不好?

我不知道为什么逐渐变得不爱笑,但还是非常容易被感动得哭,这样是不是对身体不好?别人看的笑爬下的笑话我不觉得可笑,跟朋友们一起玩,他们都笑得眼泪都出来了,但是我最多笑了5分钟就觉得脸都笑累了,可是看电影等别人觉得无聊的我却看着就伤心得哭,非常容易被感动,这样是不是有什么心理问题?我想变得快乐,我该怎么办?
a*** | 2004-12-05 11:46:48

好评回答

一*** |2004-12-05 14:19:42 138 58 评论
你的情况是一直就这样还是在一个特定的时期 若一直是这样那就试着去喜欢这样的

性格 因为性格的一部分是由基因决定的 我一直喜欢这样一句话 对于自己无法改变

的事 就去喜欢它 若是是在一个特定的时期 那么不要着急这种情绪会过去的 在这

期间呢 对自己做一些心理暗示 自己很快乐等 对于你自己提到的情况 其实这没什

么的 笑多久取决与自己对事物的看法和自己快不快乐无关 想哭说明你很...

查看全部>>

你的情况是一直就这样还是在一个特定的时期 若一直是这样那就试着去喜欢这样的

性格 因为性格的一部分是由基因决定的 我一直喜欢这样一句话 对于自己无法改变

的事 就去喜欢它 若是是在一个特定的时期 那么不要着急这种情绪会过去的 在这

期间呢 对自己做一些心理暗示 自己很快乐等 对于你自己提到的情况 其实这没什

么的 笑多久取决与自己对事物的看法和自己快不快乐无关 想哭说明你很没安全感

的 我猜得对吗 让自己变得勇敢 
0/300

其他答案(共12个回答)

• 每个人是不一样的。可能你属于多愁善感的,所以很容易感动。没关系,只要想开一点,多交一些开朗的朋友,你就会被他们感染的。
    小*** | 2004-12-07 10:12:03 122 63 评论
    0/300
  • 这种情况说明你最近的情绪有问题了,你过去大概也不是这样的吧。及时找朋友聊聊天侃侃也许会好点。
    m*** | 2004-12-06 09:24:51 121 63 评论
    0/300
  • 看看医生~你也许有忧郁怔~
    水*** | 2004-12-05 16:45:55 104 66 评论
    0/300
  • 这是你和别人的"审事观"不同/
    没什么的,,,要是都一样了,,那就没什么意思了啊.只 不过他们碰到了和自己有相同审事观的人,,而你却没有
    解决办法:去找个和自己有一样审事观的人,这样就不会有那种感觉了撒!!!!!
    e*** | 2004-12-05 16:43:23 120 63 评论
    0/300
  • 没有什么不好,只能说你多愁善感,想些快乐的事就会快乐
    缘*** | 2004-12-05 15:16:40 106 66 评论
    0/300
  • 我想应该不会,人的性格不同吧,内向的人一般都不喜欢笑,这很正常。。。不过多笑笑对身体确实有好处哦,“笑一笑十年少”
    B*** | 2004-12-05 13:11:49 119 63 评论
    0/300
  • 身体有问题了,赶快加强体育锻炼。这个问题和心理没什么关系

n*** | 2004-12-05 12:59:42 107 66 评论
    0/300
  • 这也没什么,每个人对事物的看法不一样,为什么一定要跟别人一样呢?有自己的个性不是更好吗?你觉得该笑时就笑,该哭时就哭,该感动时就感动,你是为自己活着。
    爱*** | 2004-12-05 12:31:51 120 63 评论
    0/300
  • 我也是这样的!中考的失利让我十分自卑!我把自己躲起来,谁也不想见!但古语说得很好风雨过后是彩虹!遇到失败时笑是一种最好的解脱!笑会使人喜欢你!
    但哭会保护眼睛!使眼睑的细菌排除!当总哭眼带回变大呦!
                                  love you
                                    earlcy
    e*** | 2004-12-05 12:24:08 136 60 评论
    0/300
  • 每个人的情绪表现是不一样的,就象没人个长的不同是一个道理
    所以你也不必太担心这个
    a*** | 2004-12-05 12:20:20 104 66 评论
    0/300
  • 多听听轻松的音乐
    多出去散散心
    让自己的心情好起来
    1*** | 2004-12-05 12:08:22 107 66 评论
    0/300
  • 这可以说明你与众不同了  没什么了  与别人非要一样才可以吗???????
    也许你的认识水平不一样,也有可能自己太压抑自己了
      我在高、三时,会为一些不可笑的事情大笑不已  在大学却发现一切悲哀 你应该走出自己  走向外面的世界

j*** | 2004-12-05 11:57:59 121 63 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部