上海浦东浦西哪个繁华,经济发达?

好评回答
    浦东陆家嘴地区是最繁华的,浦西就多了,南京路、淮海路、徐家汇、人民广场、豫园等。

    1***

其他答案

  • 如果多开一条轻轨到浦东,一定比浦西繁华

    聆***

  • 浦西好
    但是工作和住处,还是浦东好

    z***

  • 浦西繁华

    聪***

  • 宁要浦西一张床,不要浦东一间房,这句话永远有效.
    久居浦东的本地人,到浦西去,会说:到上海去.

    血***

  •   就目前而言,当然是浦西,以前浦西也只有南京路和淮海路两个繁华地段,现
    在,又加上了徐家汇等,徐家汇这几年经过大拆迁改建也开始改变了面貌.而豫园
    地区则是老古董建筑而吸引人.本来,金陵路(南京路第二)也要大大的发展一
    番,可能由于资金问题而搁浅.
      而浦东就难说,要发展--有地、有资金大大的投入,五年、十年,应该是没
    有问题的。要繁华,当然还要人气,这也是至关紧要的。因为浦西的南京路淮海路
    太有名了。相比之下,浦东陆家嘴地区,还仅仅是几幢建筑而已,远没有达到浦西
    那种繁华的程度。

    z***

  • 浦西啊,

    t***

  • 陆家嘴

    蔷***

  • 当然是浦西,浦东永远都赶不上!

    月***

  • 目前还是浦西相对比较发达,不过再 过十浦东一定超过浦西

    f***