浦西两日游怎么安排好?

 上海浦东、浦西两日游怎么安排好?

全部答案

  • 坐地铁二号线就可以了,南京东路(浦西)——陆家嘴(浦东),三分钟就到了。
    另外人民广场也有很多公交车是过江的

    R***

  • 第二天,可以先城隍庙,然后步行到外滩,再步行到南京路,沿着南京路步行街逛到新世界那里,坐地铁一号线到上海南站,然后坐火车或汽车去绍兴

    带***

  • 第一天浦东:上午由地铁二号线,坐到上海科技馆,游览;下午再由二号线到陆家嘴站下,然后海洋水族馆、游览环球金融中心(或东方明珠)(两个地方都在陆家嘴,步行即可),晚上可以在浦东的滨江大道或者浦西的外滩观赏浦江夜景。
    第二天浦西:城隍庙、南京路(有公交车连接的,而且不远,打车也行)
    去火车站可在人民广场坐地铁一号线,往北是上海火车站,往南是上海南站。

    我***