请教在CAD中如何强制标注值?

在CAD绘图中我们常有些标注数值不对而我们需要的图形并不要那么精确但是数据要准如何强制标注值?

好评回答
    其实可以在标注设置里面设置标注的精度,默认是小数点后三位,如果要求不是太精确用一位就可以。其实画一条精确的线也不难,只有画线和画圆的时候用鼠标指定方向,然后在键盘输入数字就可以得到精确的直线或者半径精确的圆了。在修改圆或直线的时候,只要点击相应的对象在下面命令栏那里输入想要的半径或者长度就可以。

    x***

其他答案

  • 把尺寸标好了,然后用ED修改命令进行修改你所要的尺寸就可以了。

    美***

  • 在标注设置里面设置标注的精度,默认是小数点后三位,如果要求不是太精确用一位就可以。其实画一条精确的线也不难,只有画线和画圆的时候用鼠标指定方向,然后在键盘输入数字就可以得到精确的直线或者半径精确的圆了。在修改圆或直线的时候,只要点击相应的对象在下面命令栏那里输入想要的半径或者长度就可以!

    s***

  • 其实可以在标注设置里面设置标注的精度,默认是小数点后三位,如果要求不是太精确用一位就可以。其实画一条精确的线也不难,只有画线和画圆的时候用鼠标指定方向,然后在键盘输入数字就可以得到精确的直线或者半径精确的圆了。在修改圆或直线的时候,只要点击相应的对象在下面命令栏那里输入想要的半径或者长度就可以。

    l***

  • 将生成的标注分解(炸开),就可以改标注值了。

    w***

  • 指向时就会有提示.

    知***