请问大连城市水、电费 收费标准

我刚刚来到大连 想询问大家  大连的 水、电费一个字 多少钱?

好评回答
      收费标准
      1、居民水、电、煤气收费标准
        * 居民生活用水2。90元/吨(含0。60元排污费)
        * 居民生活用电0。45元/千瓦时(度)
        * 居民生活用气1。00元/立方米,(另加两个月保险费0。50元)
      2、卫生费
        根据大连市政府大政办发[1995]33号文件规定,对市内四区城镇常住人口和外来暂住人口每户每月
      收取居民卫生费2。
      00元,每两个月收取一次,合计4。00元,由联合收费处负责统一代收。     卫生费主要用于城市生活垃圾处理设施的建设和维护,偿还银行贷款的本金和利息及垃圾袋装收集   除运的有偿服务。   3、滞纳金     根据大连市财政局[1991]335号文件规定,对不按规定日期交费的用户,每项费用收取滞纳金   0。
      50元。   4、补卡费     据大连市物价局大价费字[2000]34号文件,补作大连市民用缴费卡收取工本费3。00元。 。

    铁***