请问大连哪里买海参质量好?什么牌子的好?

请问大连哪里买海参质量好?什么牌子的好?盐渍海参好还是干海参好?500克海参大约多少个?

好评回答
    獐子岛的海参质量和营养价值都是特别高的,因为它的产地在长海县,中国唯一海参原产地,那的水深且无任何工业污染,海参的肉厚营养价值极高,但价格相对会高点。如果是自已吃得话,建议你买盐渍的,因为不同品种盐渍的海参加工时间长短不同,所以不能用斤几个来衡量海参的好坏,大海参不一定好,而小的也并不定差,“獐子岛”盐渍的一斤能称十几个,看起来不大,但水发起来就大了,友好那有个店,你可以去看看,也可以买几个回家发发看,质量怎么样就知道了。

    沙***

其他答案

  • 大连棒棒海参肽好好好好好!!!!!!!!!!!!!

    大***

  • 大连棒槌岛海参好,上往搜一下就行了
    还有非得海参也不错,长生岛也好
    我就吃这三个的,还是棒槌岛的最好啊

    s***

  • 还是觉得棒槌岛的比较好..我们家也一直就吃棒槌岛的..

    ○***

  • 大连市场的海参品牌很多:棒棰岛 长生岛 海晏堂 玉鳞 小芹海参 獐子岛 新来得有小渔篓  海娃娃 天伦海参 财神岛等等吧
    獐子岛的海参个人认为还不错原因如下:
     唯一海参原产地,依托天然的资源.货源好这是其他海参不能比的
    2.可信度高规模大,依托长海县獐子岛,产品常年供应.
    其他牌子的海参不具备以上优势,货源好坏不易控制经常是催生出来的当年海参来销向市场,没有什么营养.
    盐渍海参是价格最底的,好坏不想评论了,海参也不是越大越好更不要相信市场上宣传的五年生海参云云.
    以上仅代表个人意见

    j***

  • 市内各大商场出售的"小芹"海参不错的
    如果自用还是干海参不错的,500克大概6-7个吧

    风***

  • 海晏堂的冻干海参好。盐渍海参可能参假,有的甚至加入一些有害的化学品,所以要擦亮眼睛。好的鲜海参每500克约五 六个。

    春***

  • 棒槌岛海参确实不错的

    牛***

  • 棒槌岛海参好!

    D***

  • 小芹海参

    圣***