莎士比亚四大喜剧、四大悲剧是哪四大?

请问莎士比亚四大喜剧、四大悲剧是哪四大?英文全称是什么?谢谢!

好评回答
    四大悲剧《哈姆雷特》Hamlet《奥赛罗》Othello《李尔王》king lear《麦克白》Macbeth
    四大喜剧《威尼斯商人》The Merchant of venice《仲夏夜之梦》A Midsummer Night's Dream《皆大欢喜》As You Like It《第十二夜》Twelfth night
    有些还把《无事生非》Much Ado About Nothing列入四大喜剧里

    统***

其他答案

  • 四大悲剧:《李尔王》 《King Lear》
              《哈姆雷特》 《Hamlet》
              《麦克白》 《Macbeth》
              《奥赛罗》 《Othello》
    四大喜剧: 《威尼斯商人》 《The Merchant of Venice》
              《第十二夜》 《Twelfth Night》
              《皆大欢喜》 《As You Like It》
              《无事生非》 《Much Ado About Nothing》

    s***

  • 四大悲剧:《李尔王》   《King Lear》
              《哈姆雷特》 《Hamlet》
              《麦克白》   《Macbeth》
              《奥赛罗》   《Othello》
    四大喜剧: 《仲夏夜之梦》  《A Midsummer Nights's Dream》
              《威尼斯商人》  《The Merchant of Venice》
              《第十二夜》    《Twelfth Night》
              《皆大欢喜》    《The Comedy Of Error〉
              《无事生非》    《Much Ado About Nothing》

    莱***

  •  喜剧是莎士比亚早期创作的,被人们称为“四大喜剧”的是《仲夏夜之梦》、《皆大欢喜》、《第十二夜》和《威尼斯商人》。
    悲剧是莎士比亚中期创作的,被称为“四大悲剧”的是:《哈姆莱特》、《奥赛罗》、《李尔王》和《麦克白》。
    皆大欢喜        All's Well That Ends Well
    仲夏夜之梦                A Midsummer Night's Dream
    第十二夜                         Twelfth Night
     威尼斯商人            The Merchant of Venice
    哈姆莱特             Hamlet
    奥赛罗             Othello
    李尔王           King Lear
     麦克白           Macbeth

    l***

  • 若是COM1 COM2,我的电脑右键-》属性-》硬件-》设备管理器,查看是否有通讯端口1、2,以及是否被禁用或有硬件冲突若是通用串行总线控制,也查看是否被禁用或有硬件冲突,驱动是安装的硬件的驱动,除了98系统的USB要驱动外,串口是不用驱动的另外WINME和98系统有可能需要在BIOS中设置

    孟***