F22,F35机动性还是不如苏式战机!?

好评回答
    不。
    在俄罗斯,只有SU-47(S-37)的机动性能超过F-22,但SU-47在与MIG-1.44的竞争中就已经被淘汰了(地位相当于美国的YF-23)。现在只当是气动实验机在使用。
    在对第四代(俄称第五代)战机的3个S(主要技术指标)中,俄罗斯重视的次序是:速度、机动性、隐身,美国是:隐身、机动性、速度。可以看出,俄罗斯是速度更快的MIG-1.44胜出(但最终也没被采纳),而美国是机动性占优的F-22得标。
    俄制战机的机动性好于美制战机,这只是相对于第三代战机而言。比如SU-27系列和F-15系列。
    (F-35不好说)而F-22,是世界现役战斗机中机动性能最好的。

    多***

其他答案

  • 镁制战机由于顾及隐身性而放弃部分气动性能

    神***

  • 那当然!苏式飞机的机动性是不容怀疑的!强大的矢量催进器是力量最大的

    w***

  • 采用矢量发动机未必有更好的机动性!尤其是速度上!

    z***

  • F22机动性能好一些 ,因为他采用的是矢量发动机水平领先俄罗斯10年以上,采用矢 量发动机最大可控迎角可达60度,现在最好也就30度。美国早在90年代就已经研制成功了相当于俄现在水平的2维矢量发动机,但指不过作为技术储备。俄罗斯的矢量发动机并不成熟,自己都不装备,只卖阿三赚钱.F22的超机动性能是可控的,而苏式的超机动是不可控的,靠的完全是气动布局。

    黑***

  • 俄罗斯的战斗机的机动性目前是最好的,
    但美国的电子设备是世界上最好的。

    珍***

  • F22的机动性比SU式稍微弱一些,不过差距不是太大。
    F35是攻击机,不需要那么优秀的机动性

    t***

  • 从机动性讲是的,苏式战机的气动布局应该是目前最好的。

    前***