但是我男朋友对我是那么好,怎么办。

我觉得我更爱的是另外一个结了婚的男人,但是我男朋友对我是那么好,怎么办。。。   在我进大学之前,我在网络上认识了松,我感觉他成熟,稳重,有责任心,干练……,就和我想象中的白马王子一样,他说他32岁,问我信吗,我说,相信。问我。我说17,信吗?他说,信。我们一直聊得那么投机,想反正不会见面,没关系,什么都聊,交男朋友失恋郁闷也聊。
   后来我大学恰巧考到他的城市,说是有心的也有一点,我们见面了,之后常常一起出去玩,我越来越发现他是那么真实,让我无法不相信世界上真的 有网友会让人有在现实中相处感觉完全一样的人,对那么好却总是我发乎情止乎理。我感觉真的爱上他了。有一次,他说。你做我妹妹吧。我沉默良久,说,不。他说,其实,我结婚了,我说,我能猜到。他说, ……我感觉你真的是那么好,不想失去你这样一个朋友。我说,我也是。于是我们不再继续这个话题。再后来,有次放假回学校,他去接我,很晚,学校关门了,我们去住店。我当时进去发现是一个房间两张床, 我不知道他怎么想的 ,于是,洗澡睡觉,我以为会发生什么,但是他只是吻吻我,搂着我,说晚安,于是睡了,可是我发现他半夜有去冲冷水澡。。。。什么也没有发生,但真的好幸福的感觉。再后来,他所在的单位因为搬迁原因出现危机,他整天忙得走不开,有时候连吃饭都来不及,一连好几个月都不怎么联系,我也刚好冷静下来继续想要怎么处理这样一段不得善终的情感。我不想破坏别人的家庭,我总想,在被发现之前一定要离开他,他也不可能为我放弃,特别是他还有个7岁的儿子,和妻子之间也没有什么不好。
    我在学校一个社团里做宣传部长,那段时间招新人近来,。我们部门来了个男生扬,比我小一岁,长的很可爱,是他们院足球队的守门员,开朗活拨,笑起来弯弯的眼睛,我们活动之外常常在网上聊,感觉他很能了解我所想的所做的,比如我考试挂课是因为实在不想学数学,我从来不和松说这个,因为觉得他工作很辛苦怕给他增加不愉快的事,可是扬知道,说不详就少看点,但是还是要过的,陪我上自习,那是后来。我能感觉到扬对我的关注,一开始我也没想到会接受一个比自己小的,还低我一年级的男生做男朋友,但是和他一起总能很开心的 笑很尽情的撒娇很痛快的吃零食……于是后来我们在一起了。他一有空就跑过来陪我,下课常常发信息说,老婆,想你了~~~呵呵。他总是那么纵容我,就是有一点,知道松的事后,总问我打算什么时候会和他说清楚,因为我觉得还是坦城相处最好所以告诉了他,不过除了我现在其实还不是很能释怀完全离开松,还是走不掉。不敢告诉他,我知道没有人可以爱一个人到能接受另外一个人。我总是回避这个话题。
   我现在也不知道到底是不是真的喜欢他们之中的谁多一点 ,特别是扬,我常在想也许我是贪恋他对我的好。或者是人可以同时真的喜欢上两个人,我和扬一起的时候总不经意想到松,好久没见面,真的好想进他,大但是要是他真的来见我,我不知道是否会去,我会顾虑扬。。。。很矛盾的心情,每天都捆饶着我。。。。。。

好评回答
    唉,小妹妹,怎么回答呢!
    我曾经和你面对着一样的故事.四年前我也是在校园里.
    然后一个偶像的机会,我们认识了.
    他也是有家庭的,
    可是他没有像所说的松那样,
    我们发展了.
    ………………
    故事很长,
    最终我离开了。
    后来他还来找我,但是我依然离开了。
    所以我觉得你现在还没有走到我的那个地步,就好好处理吧。
    不要这样做。真的不要这么做,不然你心里一生都会难受,还不如现在留着一个美好的回忆吧。
    已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。
    不要爱上已婚却还对你信誓旦旦说会抛妻弃子迎娶你的男人。如果他们真的没感情,自然会离婚,而不是整日对你说些莫名其妙的话。
    要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

    我***

其他答案

  • 我和你有过同样的经历
    我曾经想过要不顾一切的给自己做一回主-------
    不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,做了就不后悔.
    但是我有我的难处,我没有那样做.
    把自己想要给的东西都给自己最爱的人,这没什么,只要能想的开.
    如果真的做了,就远离他,到一个他找不到的地方.

    叶***

  • 还是珍惜

    雪***

  •   我认为还是应该珍惜眼前的,下面这个东东可以看看,可能有帮助:)
    可以用经济学解释的爱情现象
    沉没成本:西方经济学中有一个很重要的概念是沉没成本,就是决策者在进行决策时不应该考虑以前可以怎么做,而只应该考虑以后怎样做才能取得最佳效果。爱情经济学也是这样,一个人选择爱人,不能老是想着以前曾经有过多好的机会,而应该考虑在现实情况下,怎么样才能找到最满意的爱人。
      所谓“逝者不可追”就是这个道理,但偏偏有很多人把这个道理忘记了,甚至又错过了许多新的机会。 外部效应:爱情从本质上说是私人物品,但具有外部效应。譬如说和恋人赌气了,出门踹路边的垃圾桶或栏杆,这是有害的外部效应;而被恋人亲了一下,乐得走到马路上扶老太太过街,这是有利的外部效应。
       公共物品:西方经济学中的公共物品是没有排他性和没有竞争性的物品。对于影视歌娱明星,谁都可将他们作为自己的梦中情人,同时谁也不能禁止他人也这样做,而这些正是爱情经济学的公共物品。 粗放经营和集约化经营:在没找到具体目标前,适合采取粗放经营方式,“天网恢恢,疏而不漏”;而在找到目标之后,则适合采取集约化经营方式,全力以赴,势在必得。
      如果反过来,在没有找到具体目标之前,实行集约化经营,往往是“花自飘零水自流”;而在确定目标之后,如果还实行粗放经营,则通常会“左看右看一场空”。 。

    雪***

  • 看的出来你两个都爱,一边是成熟稳重有很吸引人的男人魅力,一边是天真无邪可爱的小男孩儿,两个都不错,但我觉得后者更适合你,前面那个你还是把他珍藏在心里留做一个美好的回忆吧

    韵***

  • 放弃你的最爱。
    好好珍惜你现在的感情才是你应该去做的事情呢!
    如果你再执迷不悟。
    你会更伤心的~
    你失去的更多

    1***

  • 如果是我的话,我想我会让自己一个人冷静。。。或者我两个都不要了。。。。忘记他们。重新来过。。。一个男人,他有自己的婚姻,他是不会给到什么幸福你的。而另一个男人,你跟他在一起时,心里装着别人,你会剥夺他的幸福。与其三方都没有真正的幸福可言。不如放手。寻找更好的幸福。。。。

    t***

  • 三个人都会受到伤害!有孩子更要不得!~

    枯***

  • 不同年龄都会有不同的爱情观和恋爱对象,你还是赶紧跳出你的感情怪圈吧。世界上的好男人都的是。你的更珍惜自己才是。

    w***

  • 同感,和结了婚的男人会很麻烦,弄不好三个人都会受到伤害,还有孩子是最大的受害者,自己也会长期处在一种很矛盾的和无奈的痛苦状态之中,所以还是从偏离的轨道上回来吧,充分享受现在的美好的爱情吧,你会幸福的!

    木***

  • 把松作为友谊永远珍藏在心里,那些不属于你的,懂得欣赏也是一种幸福.面对现实.
    人都是在不断发展的,应该和你的同龄一样去享受生活,一起成长.

    快***

  • 你是同时喜欢上两个人了,但却是不一样的感情.对松,你可能会觉得是一种很朦胧的爱,清澈但有点摸不着,而对扬,我觉得你应该是一种很厚实的爱,在身边能感觉到.你和松的年龄相差很大,也许他对你也会有爱,是一种近似于宠的爱,但却是永远也没有头的,我想这一点你肯定也知道.但是扬,也许会有头,也许也只是一场梦,现在的你,要做的只是顺其自然,不要克意地将自己推向任何一个人

    z***

  • 你爱的人已经结婚,难不成你希望大家都伤心吗?可以这么肯定的说,如果你真的选择你爱的人,那么你至少要伤害一个家庭和你现在的男朋友.你认为值得吗?不要这样他未必适合你.你也未必是他想要的,不要伤害自己

    x***

  • 当然

    一***

  •   我认为还是应该珍惜眼前的,下面这个东东可以看看,可能有帮助:)
     可以用经济学解释的爱情现象

    沉没成本:西方经济学中有一个很重要的概念是沉没成本,就是决策者在进行决策时不应该考虑以前可以怎么做,而只应该考虑以后怎样做才能取得最佳效果。
      爱情经济学也是这样,一个人选择爱人,不能老是想着以前曾经有过多好的机会,而应该考虑在现实情况下,怎么样才能找到最满意的爱人。所谓“逝者不可追”就是这个道理,但偏偏有很多人把这个道理忘记了,甚至又错过了许多新的机会。 外部效应:爱情从本质上说是私人物品,但具有外部效应。
      譬如说和恋人赌气了,出门踹路边的垃圾桶或栏杆,这是有害的外部效应;而被恋人亲了一下,乐得走到马路上扶老太太过街,这是有利的外部效应。 公共物品:西方经济学中的公共物品是没有排他性和没有竞争性的物品。对于影视歌娱明星,谁都可将他们作为自己的梦中情人,同时谁也不能禁止他人也这样做,而这些正是爱情经济学的公共物品。
       粗放经营和集约化经营:在没找到具体目标前,适合采取粗放经营方式,“天网恢恢,疏而不漏”;而在找到目标之后,则适合采取集约化经营方式,全力以赴,势在必得。如果反过来,在没有找到具体目标之前,实行集约化经营,往往是“花自飘零水自流”;而在确定目标之后,如果还实行粗放经营,则通常会“左看右看一场空”。

    1***

  • 是啊!

    y***

  • 还是珍惜眼前吧,结了婚的男人不合适

    p***