女的是美容重要还是存钱重要?

好评回答
    如果安排合理,是能够兼顾的。赚钱是为了享受生活嘛。既不能做吝啬鬼,也不能挥霍无度。

    水***

其他答案

  • 女人存钱没什么意思,如果还年轻就可以找一个富翁嫁了就好了,所以钱应该用在美容,如果都嫁人了,更不担心钱的问题了,还是用来美容吧
    哈哈~~

    工***

  • 为什么有钱就得美容,这是什么逻辑?有钱就不能学点东西,进个修什么的?
    女人真是靠脸活着的动物吗?
    要是大家都这么想,那就太不幸了。
    我认为不管男女,内涵最重要,你脑子里得有东西。往小了说,得糊口,大了讲,可以成就事业。靠脸蛋行吗?行,不过大家都知道靠脸蛋挣钱的女人是干什么的吧?会有人看得起吗?
    无论何时,学习最重要。

    爱***

  • 存钱

    n***

  • 晕呀,美容能当饭吃呀。存钱吧。

    c***

  • 当然是美容重要!只要美了,还怕没钱?

    村***

  • 都重要。

    几***

  • 我个人认为:两者都重要,如果非要二选一的话,我会选择后者。美容对一个爱美的女孩来说固然重要,但前提是你得先存钱。你说是不?

    糊***

  • 看你的经济情况咯!但是还是要有点积蓄,保证不时之需嘛!!!呵呵!!!

    武***