女人到底该怎样过日子?

生活是越来越丰富,越来越多彩,应该是日子越过越红火,可我总觉着没有意义,存钱吧,别人都是高消费,不存吧,孩子渐渐在长大,也要花钱,再看自己也30好几,还想美容健身,花消太大就存不住钱,虽然说儿孙自有儿孙福,现在的社会,没个基础也不好混,好难啊!朋友们,有好主义的讲讲.别藏着掖着.

好评回答
    不要和别人攀比才好,别人高消费那是人家的事,各家各有各的算盘,精打细算才好。

    大***

其他答案

  • 看看国外,小孩子18岁之前是怎样生活的!

    浩***

  • 宋丹丹有一话:你这是没事找抽的那种.太闲了.

    张***

  • 我觉得还是需要多存点钱,现在这个社会没有钱怎么行呢,
    特别是有孩子了
    要为孩子着想哦,

    z***

  • 你着问题可能是大众话的~这样的年纪愁~还是存点钱~才30几的人因该保养好自己!孩子张大了让他自己发展,你可以偶而给他当当导师~

    愛***