彼此约定做兄妹,但真的有可能吗?

一对很相爱的人,因外界的原因而分手了,彼此约定做兄妹,但真的有可能吗?我们彼此很相爱,但为了一些外界的压力和原因,分手了,最终彼此约定做兄妹,但心里都好痛苦,情人真的能变兄妹吗?帮帮我吧

好评回答
        看缘分吧,我觉得人的生活应该顺应趋势,其实就是顺其自然,分开毕竟有分开的道理,你说是外在原因,但外因永远是通过内因才发挥作用的,所以说你们的情感和缘分还没到铁打不动的程度,分就分了,坦坦荡荡做回朋友,一时痛苦总是难免的,关键是要向前看,让时间冲刷一些。如果真有缘分,还会在一起,不过在出现前,还是随遇而安吧,说简单点:幸福就是别强求自己。

    y***

其他答案

  • 别太伤心,走一步算一步.这样会好过一点,时间能说明一切,以后你们都会有各自的幸福,没有伤心,哪有快乐呢?勇敢面对.祝你幸福!

    帅***

  • 你们放弃了彼此的同时,也放下了这一份感情,想回头,就还要面对压力,你可以坚持下去吗,如果不可以,就真的放开吧。

    人***

  • 也许你们还不知道什么是爱!

    张***

  • 不好!如果两个还能做兄妹 肯定你们中有一个人在默默的付出!
    能在一起最好 不能的话还是不见的好!这样彼此才能重新、的面对生活啊!

    海***

  • 不要过于紧密联系的好

    蕾***

  • 这个不可能,别太孩子气,恋人当不成没有可能当别的

    大***

  • 互当对方死去了,不要再见面了,如果见面对谁都不好!会影响你们和异性的交往!

    黄***

  • 不可能

    x***

  • 不能耦断丝连,这样你们俩都会很痛苦。

    z***

  • 不能做兄妹,还不如做陌路人

    小***

  • 既然分开了就不要太勉强彼此了。各过各的生活吧,强扭到一起做兄妹,对彼此都太惨忍。不必当敌人,也不必做兄妹,最熟悉的陌生人最好。

    错***

  • 个人认为变不了。。。。。除非你俩先是兄妹却不知道

    l***

  • 不能!那样真的好痛苦好尴尬!!知道熟悉的陌生人吗??我觉得还是做回普通朋友,不要过于紧密联系的好

    1***