她是不是不爱我啊?

我们关系确定有两个月了,在一开始我们都投入了很大的热情来对待对方,而现在她却相对冷漠了许多,短信也很少回,也不愿意经常的见我,还有就是我想和她亲热的时候(仅仅是接吻的要求)她都会拒绝,而且我一提订婚和对婚姻进行憧憬时,她总会说还不一定呢,我曾经多次问她,是不是不愿意进行下去了,她都矢口否认,到是打电话的时候很热情,还有我们在一块也有很多的共同语言,但是就是不能有任何的越轨行为。难道她是不爱我了吗

好评回答
      首先和你描述一对我身边的朋友,是韩国人,他们在关系确立的第一天就在女孩的公寓里过了一夜,不是每天见面可是却有电话联系,可是几乎都是女孩打过去,很少有男孩打过来的时候。那个女孩有的时候很苦恼,和我说,他是不是根本就不爱我啊?几乎都是我打电话给他呢。
      可是没有多久男孩和她说了一句我爱你,他时不时来到女孩的公寓过上一夜或呆上一天陪着女孩,女孩再也不犹豫了,即使没有太多的联系可是她确定男孩是真的爱她就够了。而你呢,没有像他们那样热情的亲密行为,可是有的女孩是那种矜持类型的呀,接吻不行也不能说明什么啊。
      也许她自己的心里还有一定的计划,认为和你发展到什么地步之后再做什么也不一定阿。关键是你要有耐性。长期的马拉松会检验出你有多爱我----也许女孩在这么想呢。 感情是要培养的阿,如果你要接吻她就和你接,你要做爱她就和你做,那你是不是在这个时候才担心?因为你不会确定她和你之外的人会怎么样。
       既然是你被认为的准新娘人选,那你就要好好珍惜这份纯洁的感情,多多制造浪漫的气氛,说一些可以让女孩动情地话,在那种气氛下,能解决的可不只是主动和你接吻的问题了。

    微***

其他答案

  • 不好说,看起来好象没你爱的多。

    紫***

  • 好好谈谈啊

    j***

  • 也许她在考验你

    w***

  • 是啊 要是爱你的话就不会这样了

    o***

  • 目前她对你有不?阂獾牡胤剑形凑业礁屎系娜耍约床挥胩咏植挥肽愣辖唬粲醒≡竦挠嗟亍T谡夤丶笨倘绻惆陀Φ被娜プ非螅盟缦戮鲂模删秃檬隆?

    无***

  • 你们不合适啊

    o***

  • 也许有点喜欢你,但肯定还没有爱上你。你也应该有两手准备,一边与她继续发展,一边物色其他女友。也许她也是这么做的!

    龙***

  • 她不怎么喜?g你!

    陈***

  • 我想她可能还没太习惯太过亲热的举止吧!又或许她在那方面属于比较保守的女孩。相处两个月,彼此的了解还不够,她可能只是想慢慢的了解你,不希望发展的太快,因为往往发展太快的爱情给人的感觉很不真实,像一种虚幻的境界。相反,一份长久永恒的爱,是慢慢滋生的。换句话说,如果她不爱你的话,在你多次的逼问下,为什么不亲口承认呢?既然打电话时她听到你的声音会很热情,在一起有说不完的话,为什么要猜疑你们的感情呢?给她关怀多一点,呵护多一点,相信她多一点!
    祝福你们!

    点***

  • 可能是她觉得你付出的还不够多吧

    g***

  • 备胎你懂么,我看你就是个备胎,目前她肯定不是交往你一个,你作为替补哪有机会和她亲密,我很清楚,因为我也接触过这种女生,不要太在意,感情不过一场游戏,人生如梦,梦醒了干嘛,不如继续装糊涂

    x***

  •   你们在一起的时间还不长,不应该着急亲热,否则她会感到不安,要先发展感情,互相了解,让女孩有安全感。
      不要太心急啊,否则事与愿违的。

    x***

  • 有点耐心吧,我觉得你太着急了,才两个月而已,日子还长着呢
    我感觉她还是喜欢你的,只是一时不能接受你的一些做法,一步一步来,别着急,也别逼得太紧,先打好感情基础,剩下的就水到渠成了

    d***

  • 男人都很着急呢,需要慢慢来呀 有些女孩子相信感情是时间的累积,是在一起度过的许多的无法替代和默契。没有这些,婚姻和未来都是他们不愿意谈论的东西呢,一次次的问,也许只能给他更大的压力和对你产生厌烦,适得其反。所以,耐心一点吧,陪在他的身边跟他经历更多,默默关怀,前提是,那是一个值得你爱的好女孩子~~

    明***

  • 她是不是考验你啊?或者你们之间有什么误会。

    小***

  • 她在等待最好的。如果等不到最好的,可能会选择你。

    喜***

  • 有一个类型的女子是慢热型的.两个月不长,也许她还不能够十分十分的放心与你一起走下去,好好珍惜她,让她知道你是全心全意的爱护着她.

    1***

  • 可能你在无形中给她的压力太大了,试着和她好好谈谈。
    就是要分手也应该说清楚啊。

    执***