我感觉她不爱我~

她是我女朋友,但是我们不在一起。
我感觉她不怎么爱我,好象很敷衍我。
但是有时候也对我很好,离圣诞节还有一个月,她就叫我想要什么礼物了。但是我常常想来想去还是会把事情想的糟糕,兄弟叫我别去想,努力好好的爱她,她回知道的。
是这样吗?

好评回答

其他答案

  • wind:
         我建议你可以到她的学校或公司经常去看看她然后带一些他喜欢的小礼品和一支玫瑰花,不久她的芳心又会重新属于你

    万***

  •     女人是要哄的,给她一个吻,一个拥抱,她会特别开心的,这一点我能确定。如果你还没吻过她,就在她要礼物时给他个热吻,不过如果你们经常接吻,那就算了。
        记住,女人是要哄的,要把你对她的爱表现得更强,让她体会到。你也说了,你们不在一起,那就更要让她知道,不要把爱放在心里,那样她不会理解你的。相反,还会怀疑你对她的爱。所以你要常给她点电话,写情书(情书很重要)。我肯定过一段时间,她会对你好的。

    虫***

  • 没事你常把事情反来复去想那么多干什么呢,而且都主观的去定论事情,这样是很糟糟的,你疑心太重,这样的话,这段感情迟早会“死”在你手上的,不然就是你“死”在这段感情上。
    放宽点心,很多事情其实都不是你想像中那么可怕的!如果你真的害怕,你就要多些跟她沟通下,在沟通的过程中,你可以藉此告诉她因为什么事情而感到缺乏安全感。一个爱你的人,会在乎你的感受而消除你疑虑的。

    明***

  • 有志者事竟成,只要你坚持,就一定会有结果的,虽然不一定是你想要的结果。
    这是别人告诉我的,现在转送给你。

    林***

  • 你为什么不找自己的原因呢?是不是你做得还不够。如果她找你要礼物,应该是撒娇的那种吧!女人不会找与自己没关系的人要礼物,所以你要多努力了。
    还有,你们不在一起么?你要试图多去找她,看她,否则距离会冲淡一切的。到时没人救你了!!

    柠***