按键精灵的高手来!

谁能帮我编一个可以自动玩宝石公园的程序呀?
注意:没有主意的不许回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      搜神记外挂按键精灵 V2。61简体正式版
    软件大小:321KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 共享软件
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    更新时间:2004-2-11
    界面预览:无
    软件评级:
    联 系 人:
    开 发 商:
    下载统计:442992
    软件简介: Excel服务器2005之家
    按键精灵是一个键盘鼠标的宏处理软件。
      利用按键精灵可以制作键盘鼠标的动作脚本,从而实现自动执行一系列的键盘鼠标动作的功能。 按键精灵目前最主要的用途是作为网络游戏的练功软件,按键精灵是一个不会破坏游戏平衡性的网络游戏辅助软件,利用好它可以大大提高玩游戏的效率。 在日常的工作中,一些重复性的键盘鼠标操作也可以让按键精灵帮你代劳。
      目前最有创意的使用方法是制作工业控制脚本,实现工业控制的无人职守功能。 按键精灵简单易用,功能强大,如果用户有特殊的需要,也可以联系我们定制一些具有特殊功能的按键精灵版本。 功能特点: 操作简单,非常容易上手 功能强大,脚本语句丰富 界面友好,使用鼠标就可以完成大部分脚本的制作动作 兼容性好,支持大部分Windows下的软件 功能简介: 定义一个热键,实现一系列的键盘按键动作、鼠标点击动作、鼠标移动动作、控制动作、输入字符串动作、延迟动作 实现动作的循环,每个动作都可以进行循环,你可以定义热键中止动作的循环,也可以自己定义循环的次数或者循环的时间 所有的热键都可以对指定的窗口有效,这样就不会出现切换了窗口还自动执行动作的情况 每个热键的动作都生成一个Script文件,高手可以自己编辑这个文件,实现功能强大的宏键 梦幻西游按键精灵 2。
      65正式破解版 软件大小:222KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 共享软件 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 更新时间:2004-2-11 界面预览:无 软件评级: 联 系 人: 开 发 商: 下载统计:8061966 软件简介: Excel服务器2005之家 继推出变速精灵XP版后,下载量很大,看来有些东东作用还是相当大的。
       本站将最新版的按键精灵2。65版提供给大家。(注:一般网友的按键精灵都只是用1。1版本或2。1测试版本的。这次提供的是2。65正式版) 每天我最少给100个网友破解变速精灵XP的注册码。手都累坏了。这次的按键精灵2。65版将直接破解的版本提供下载。
      另外还同时提供两份注册码在软件里面。 同时,还将附送一份梦幻西游挂机脚本。你可以不用自己设置,直接挂机啦。 下载前注意:里面的挂机脚本是在队伍里面的。不是自动寻怪脚本。此版要已为注册版本。点击注册精灵再点击注册即可。 附: 根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和 研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软 件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬! 鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!谢谢 什么是按键精灵? ------------------- 按键精灵是一个键盘鼠标的宏处理软件。
      利用按键精灵可以制作 键盘鼠标的动作脚本,从而实现自动执行一系列的键盘鼠标动作 的功能。 按键精灵目前最主要的用途是作为网络游戏的练功软件,按键精 灵是一个不会破坏游戏平衡性的网络游戏辅助软件,利用好它可 以大大提高玩游戏的效率。
       在日常的工作中,一些重复性的键盘鼠标操作也可以让按键精灵 帮你代劳。目前最有创意的使用方法是制作工业控制脚本,实现 工业控制的无人职守功能。 按键精灵简单易用,功能强大,如果用户有特殊的需要,也可以 联系我们定制一些具有特殊功能的按键精灵版本。
       按键精灵的特点 ------------------- 操作简单,非常容易上手 功能强大,脚本语句丰富 界面友好,使用鼠标就可以完成大部分脚本的制作动作 兼容性好,支持大部分Windows下的软件 按键精灵功能简介 ------------------- 定义一个热键,实现一系列的键盘按键动作、鼠标点击动作、鼠标 移动动作、控制动作、输入字符串动作、延迟动作 实现动作的循环,每个动作都可以进行循环,你可以定义热键中止 动作的循环,也可以自己定义循环的次数或者循环的时间 所有的热键都可以对指定的窗口有效,这样就不会出现切换了窗口 还自动执行动作的情况 每个热键的动作都生成一个Script文件,高手可以自己编辑这个文 件,实现功能强大的宏键 按键精灵用途举例 ------------------- 制作网络游戏练功机器人,彻底放松您的指头,保护您的鼠标 玩格斗游戏可以轻松实现一键N招。
       在一些聊天室里,你可以用我们的软件当成自动的潜水机,定时自 动说话 更多的用途需要您发挥自己的聪明才智去挖掘,想到了什么好用处 不要忘了到按键精灵网站和我们交流。 。

    祥***

其他答案

  • 进简单游,找野菜部落,里边有的!!!

    s***

  •   搜神记外挂按键精灵 V2。61简体正式版
    软件大小:321KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 共享软件
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    更新时间:2004-2-11
    界面预览:无
    软件评级:
    联 系 人:
    开 发 商:
    下载统计:442992
    软件简介: Excel服务器2005之家
    按键精灵是一个键盘鼠标的宏处理软件。
      利用按键精灵可以制作键盘鼠标的动作脚本,从而实现自动执行一系列的键盘鼠标动作的功能。 按键精灵目前最主要的用途是作为网络游戏的练功软件,按键精灵是一个不会破坏游戏平衡性的网络游戏辅助软件,利用好它可以大大提高玩游戏的效率。 在日常的工作中,一些重复性的键盘鼠标操作也可以让按键精灵帮你代劳。
      目前最有创意的使用方法是制作工业控制脚本,实现工业控制的无人职守功能。 按键精灵简单易用,功能强大,如果用户有特殊的需要,也可以联系我们定制一些具有特殊功能的按键精灵版本。 功能特点: 操作简单,非常容易上手 功能强大,脚本语句丰富 界面友好,使用鼠标就可以完成大部分脚本的制作动作 兼容性好,支持大部分Windows下的软件 功能简介: 定义一个热键,实现一系列的键盘按键动作、鼠标点击动作、鼠标移动动作、控制动作、输入字符串动作、延迟动作 实现动作的循环,每个动作都可以进行循环,你可以定义热键中止动作的循环,也可以自己定义循环的次数或者循环的时间 所有的热键都可以对指定的窗口有效,这样就不会出现切换了窗口还自动执行动作的情况 每个热键的动作都生成一个Script文件,高手可以自己编辑这个文件,实现功能强大的宏键 梦幻西游按键精灵 2。
      65正式破解版 软件大小:222KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 共享软件 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 更新时间:2004-2-11 界面预览:无 软件评级: 联 系 人: 开 发 商: 下载统计:8061966 软件简介: Excel服务器2005之家 继推出变速精灵XP版后,下载量很大,看来有些东东作用还是相当大的。
       本站将最新版的按键精灵2。65版提供给大家。(注:一般网友的按键精灵都只是用1。1版本或2。1测试版本的。这次提供的是2。65正式版) 每天我最少给100个网友破解变速精灵XP的注册码。手都累坏了。这次的按键精灵2。65版将直接破解的版本提供下载。
      另外还同时提供两份注册码在软件里面。 同时,还将附送一份梦幻西游挂机脚本。你可以不用自己设置,直接挂机啦。 下载前注意:里面的挂机脚本是在队伍里面的。不是自动寻怪脚本。此版要已为注册版本。点击注册精灵再点击注册即可。 附: 根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和 研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软 件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬! 鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!谢谢 什么是按键精灵? ------------------- 按键精灵是一个键盘鼠标的宏处理软件。
      利用按键精灵可以制作 键盘鼠标的动作脚本,从而实现自动执行一系列的键盘鼠标动作 的功能。 按键精灵目前最主要的用途是作为网络游戏的练功软件,按键精 灵是一个不会破坏游戏平衡性的网络游戏辅助软件,利用好它可 以大大提高玩游戏的效率。
       在日常的工作中,一些重复性的键盘鼠标操作也可以让按键精灵 帮你代劳。目前最有创意的使用方法是制作工业控制脚本,实现 工业控制的无人职守功能。 按键精灵简单易用,功能强大,如果用户有特殊的需要,也可以 联系我们定制一些具有特殊功能的按键精灵版本。
       按键精灵的特点 ------------------- 操作简单,非常容易上手 功能强大,脚本语句丰富 界面友好,使用鼠标就可以完成大部分脚本的制作动作 兼容性好,支持大部分Windows下的软件 按键精灵功能简介 ------------------- 定义一个热键,实现一系列的键盘按键动作、鼠标点击动作、鼠标 移动动作、控制动作、输入字符串动作、延迟动作 实现动作的循环,每个动作都可以进行循环,你可以定义热键中止 动作的循环,也可以自己定义循环的次数或者循环的时间 所有的热键都可以对指定的窗口有效,这样就不会出现切换了窗口 还自动执行动作的情况 每个热键的动作都生成一个Script文件,高手可以自己编辑这个文 件,实现功能强大的宏键 按键精灵用途举例 ------------------- 制作网络游戏练功机器人,彻底放松您的指头,保护您的鼠标 玩格斗游戏可以轻松实现一键N招。
       在一些聊天室里,你可以用我们的软件当成自动的潜水机,定时自 动说话 更多的用途需要您发挥自己的聪明才智去挖掘,想到了什么好用处 不要忘了到按键精灵网站和我们交流。 。

    名***

  • (软件大小:321KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 共享软件
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    更新时间:2004-2-11
    界面预览:无
    软件评级:
    联 系 人:
    开 发 商:
    下载统计:442992

    a***

  • 你去共享资料那里去搜野菜部落,我以前发送过那个程序,你下载就可以了

    海***

  • (软件大小:321KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 共享软件
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    更新时间:2004-2-11
    界面预览:无
    软件评级:
    联 系 人:
    开 发 商:
    下载统计:442992

    j***

  • 你说说要什么功能,让我帮你想想. 还有,宝石公园是什么游戏?好玩吗?

    梁***

  •   您好,野菜部落外挂按键精灵 V2。61简体正式版
    (软件大小:321KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:国产软件 / 共享软件
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    更新时间:2004-2-11
    界面预览:无
    软件评级:
    联 系 人:
    开 发 商:
    下载统计:442992
    软件简介: Excel服务器2005之家 )
    按键精灵是一个键盘鼠标的宏处理软件。
      利用按键精灵可以制作键盘鼠标的动作脚本,从而实现自动执行一系列的键盘鼠标动作的功能。 按键精灵目前最主要的用途是作为网络游戏的练功软件,按键精灵是一个不会破坏游戏平衡性的网络游戏辅助软件,利用好它可以大大提高玩游戏的效率。 在日常的工作中,一些重复性的键盘鼠标操作也可以让按键精灵帮你代劳。
      目前最有创意的使用方法是制作工业控制脚本,实现工业控制的无人职守功能。 按键精灵简单易用,功能强大,如果用户有特殊的需要,也可以联系我们定制一些具有特殊功能的按键精灵版本。 。

    C***