哪位大虾能帮我改下按键精灵脚本[变成后台的]

下面是一个简单的按键:
按键 A
延迟 1 秒
............................................
KeyPress 65,1
Delay 1000

谁能帮我改成后台运作? 以记事本或写字板为例.

  谢谢^_^

好评回答
      以下是6。84版自带的,呵呵,只下到这个版本……
    VBSCall RunApp("notepad")
    Delay 1000
    //需要确认把记事本放在前台
    Plugin hwnd=Window。Find(0,"无标题 - 记事本")
    Plugin Window。
      Active(hwnd) //需要先得到可以发送按键消息的窗口 Plugin hwnd = Window。GetKeyFocusWnd() MessageBox 提醒:如果您现在的热键模式是“普通模式”,将有可能导致键盘失去响应,按下ctrl+alt+del即可解决这个问题。
      建议您在设置里使用“软件模式”的热键启动方式。 MessageBox 现在可以把记事本的窗口放在后台,或者是最小化 //等待两秒钟 Delay 2000 For 1000 //后台喊话 Plugin Window。

      SendString(hwnd,"Hello, world") //后台按键 Plugin Window。SendKeyPress(hwnd,13) Delay 500 EndFor 你把For 1000改成需要的次数,“Hello world”换成你需要的就可以了。

    J***