怎样快速升级\获得高赞扬指数,在野菜部落.

我很迷惘,为什么那些行会会主和一些玩家已经满500级了,任务全完成,赞扬高到几十万,我知道,垃圾袋只能装20个垃圾,交换赞扬一天也只有三次,如果玩小游戏,赢了只有2赞扬,也不能疯狂玩吧,别人赞扬的话,谁又有那么多人缘呢?即使一个人,也只能赞扬3次。会不会有捷径?

好评回答
    大垃圾桶可以装100个垃圾,除了回收垃圾得到赞扬,运气好得到奖励
    也多.玩小游戏升级快,赞扬多,有部分玩家是长时间挂在上面,也有的常常玩通宵,我在地牢里就经常遇到晚上12点以后还不准备下线的玩家.

    匀***

其他答案

  • 加入个行会,让会长赏一些赞扬(会长不消耗)

    咖***

  • 您好,大垃圾桶最多可以装100个垃圾,除了回收垃圾得到赞扬,运气好得到奖励.玩小游戏升级快,赞扬多,有部分玩家是长时间挂在上面,也有的常常玩通宵.

    C***

  •  winXP双开 小号赞扬自己 费时间 或者靠游戏漏洞 很久以前现在已经更新
    去聊天室升级有点幼稚 1。12级宠挂机 按键精灵放必杀(新浪准备封外挂了)
                         2。两台电脑开按键(如果有脚本 我想他们按键应该封不掉的)刷弹棋 最快!

    b***

  • 游乐场:空压弹棋

    q***

  • 玩儿里面的小游戏,我玩儿就从1级玩儿到了13级呢!!!!!!!

    魔***

  • 世上没有不付出的回报

    长***

  • 1每天和别人交换赞扬
    2去游戏聊天室(快速升级)
    3去买赞扬指数任务轴,然后去挖
    4捡垃圾去卖,有时会得到奖励
    5玩游戏
    ………………………………………………
    总而言之,言而总之,
    世上没有不付出的回报
    只要你加油
    总有一天
    你也会满500级的

    樱***