爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

只是心里烦闷,我是否得了暴食症?有什么办法解救?

最近总是不停的想吃东西,其实我并不肚饿,只是心里烦闷,我是否得了暴食症?有什么办法解救?
阳*** | 2005-12-16 21:10:10

好评回答

楚*** |2005-12-17 21:59:31 91 26 评论
郁闷都是自己找的,如果什么事情都顺利的如喝水那么畅快淋漓,那你做的一切真的一点意思没有了,只有真心付出了,最终才能感受到那份收获的甜蜜.
情感的交流改善情绪。
现在做的不好没问题,只有承认现实才容易予以改善,关注你的问题处理方式可能比问题本身更重要,试着用开阔的眼光看待现在一切,你的路才能走得很好! 
0/300

其他答案(共2个回答)

•     没事啦!女孩子都这样。我心情不好时也是暴饮暴食、疯狂购物啊。找一个自己觉得合适的方式,痛痛快快把心中的烦闷发泄出来,把所有该想的、不该想的都抛在脑后,去玩吧,疯狂地玩,让自己笑得精疲力竭,之后就会发现没什么大不了的,自己的烦闷那么没有道理,用快乐的双眼看,生活其实是另一个样子。或者你试着把自己觉得烦闷的原因写出来,看看到底有多严重。试着想象是一位朋友在向你诉说她这样的烦闷,也许你会觉得它是...

查看全部>>

没事啦!女孩子都这样。我心情不好时也是暴饮暴食、疯狂购物啊。找一个自己觉得合适的方式,痛痛快快把心中的烦闷发泄出来,把所有该想的、不该想的都抛在脑后,去玩吧,疯狂地玩,让自己笑得精疲力竭,之后就会发现没什么大不了的,自己的烦闷那么没有道理,用快乐的双眼看,生活其实是另一个样子。或者你试着把自己觉得烦闷的原因写出来,看看到底有多严重。试着想象是一位朋友在向你诉说她这样的烦闷,也许你会觉得它是那么的微不足道,她是自寻烦恼呢。快乐起来吧,朋友,想吃就吃,不必有思想负担,一切都会好起来的。V V 祝你胜利!
    t*** | 2005-12-16 23:21:27 84 30 评论
    0/300
  • 你有暴食症的倾向,心理烦闷,就找好朋友倾诉一下,说出来就好了,或者到空旷的地方大喊几声,宣泄一下.不要暴吃,对身体没好处.
    a*** | 2005-12-16 23:08:04 65 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部