没有分房也没有宿舍的国家公务员,单位每月应该补助多少?

有没有相关的政策?都有那些政策,可以查到吗?
北京租房这么贵,按规定总要有相应的补贴把

好评回答
    这个问题应该归国务院机关事务管理局管,该局
    网址:
    该局政策法规:
    你可以去查一下。
    祝你好运!

    糊***

其他答案

  • 1、住房公积金
    2.住房补贴  与基本工资有关
    3.房租补贴  与职称有关
    详情为什么不问问你们单位的房管科?

    b***

  • 这个按照级别,目前房补好象已经开始发了,不过各单位情况不同。

    y***

  • 只有住房公基金,如果你们单位给你发房补千万别声张了,那都是见不得光的钱

    大***

  • 每个单位不同,一般也就是给70、80元补助,如果提供宿舍那就免了。
    银行系统好些,不过可能不算公务员,比如中国银行,一共补助30几万

    m***

  • 啊啊啊啊啊

    x***

  • 北京公务员的工资收入都规范了,你说的这项补贴是没有的了。你的工资条上是多少,就是多少,没别的。
    不知道你是不是在单位的集体户口落户的,如果是,那这个单位就应该给你提供宿舍。

    b***

  • 做梦呢?

    8***