如何讨女朋友欢心

我们刚确定关系2天,她是那种喜欢看韩国小说,听悲伤歌曲的人.我该如何讨她欢心,让她增加对我的好感.我需要点现实办法,我上学她上班,我也不是什么有钱人.

好评回答
      怎样讨女朋友欢心
    两个人相处首先要懂得珍惜,要懂得爱护,要懂得宽容,要懂得不要让对方感觉到压力,这样才会幸福一生!
    感情是靠相处和培养的,只要你用心,在一起时间长了,你会知道她需要的是什么,你也会懂得怎样哄她开心!
    最重要的是你的真诚,每个女孩都希望男生对她用心的关心,你为她做的一件细小的事情就会让她很感动。
      虽然你根本没有感觉出来。 一、买些特制的信纸写情书给她,告诉她你有多喜欢她。闭上眼,她的一笑一颦就会出现在你脑海里;抬起头,满天的星星都会幻化为她含笑的眼睛。 二、在阳光明媚的日子里约她出游。带上一些她喜欢吃的东西,弄上几瓶饮料,不久后你将会知道她曾为那天高兴得差点疯掉。
       三、逛超市时记着买些她喜欢的零食。在她手捧零食津津有味地看着小说或看电视时,肯定会想起你。 四、在电话里唱歌给她听。当然,不需要整首唱下来,只选择她喜欢那段就可以。 五、向她讨要一张她的近照。可以告诉她你准备放在桌上、床边或皮夹里,她会因为你喜欢看到她而兴奋不已。
       六、在众人面前送礼物给她。哪怕是一本书、一盒巧克力、她也会欣喜若狂。 七、细心寻找她想要的东西。她发现自己都找不到的东西被男朋友千辛万苦寻觅时,一定会对你甜蜜有加柔情似水的。 八、当着别人的面尽力赞美她。 九、在她毫无准备的晚上约她在月光下散步。
      根据调查,在柔和的月光下,女孩子会对你好感倍增。 十、送她一个大大的填充玩具。女孩子大多童心未泯,又喜欢做玫瑰梦,让他依靠住你的替身不好吗? 情之深,意之切,一切需要用心去感动。只要有铁杵磨成针的信念,就是铁石心肠的人也会感动。 。

    1***

其他答案

  • 做到会关心人就可以了。你屁股后面会排起长队的让你挑选!!

    1***

  • 听我的准没错,他之所以会看小说说明他对爱情充满幻想,你应该先查他最喜欢的一本小说,然后摸仿男主角的性格,说的话.作的事,让她觉得她是女主角

  • 女生一般喜欢在简单平常中感动,不一定要什么海誓山盟,甜言蜜语。有时候只要执子之手,感觉到对方手心的温暖,就会觉得是世上最幸福的人;至于你说的你们在一起的时间很少,对爱情来说时间不是问题,只要你们两个人彼此相亲相爱,对彼此给予信任的空间,你们一定会很幸福的~~~~~

    蓝***

  •     经过你的简述,我大致了解你的女友,她大概也很喜欢看韩剧吧!
        所以,你要长一个心眼,也就是说要学习韩剧里的男主角,学习一些他们的特质(如,他们都很有礼貌,特别在看到自己喜欢的女孩时,所以和你女友见面时,要让她觉得你尊敬她,千万不要大男子主义,那早就过时了)
        就你女友而言,她因该喜欢那种深邃,带有些忧郁,又有男人味的男人,所以你要向那方面发展,并且,考虑到你是个学生,你更因该让她感到你是一个值得信任的男人,为而不是一个热爱学习的男孩。女人,最需要的是有依靠,安全感,一个热爱看韩国小说,听悲伤歌曲的人更是需要!
        所以你应该更多地用你的气质,礼貌,幽默,等精神物质来吸引她,而不是想方设法地讨好她,买东西,送东西的,这样他只会觉得你很无聊!
        加油吧!虽然意见不是很多,但希望对你有帮助!
        o(∩_∩)o...哈哈

    海***

  • 体贴入微,从细节做起,让她感到温暖,惬意,和安全

    自***

  • 大声告诉她,你很爱她,这就以足够

    一***

  • 真心付出就有回报,用心去对待每一件事,她会感受的到的。

    伟***

  • 好感不是表现出来的。用心去爱。用心去关心,用心去相处。对方自然会感觉得到。如果没有真心,其他什么都是无用的。

    籽***

  •     选些特别的日子,比如交往刚好满1个星期,或者是一个月,生日等等 给她一个惊喜 比如说花,戒指,娃娃(也可以选些贴心的东西)   可以吹许多气球,每个气球里塞一个礼物,然后把气球在地上围成一个心形,最后再围者气球放上点燃的蜡烛
             当你把蒙着她双眼的手张开时,一定能看见她吃惊,有感动的样子
            再牵着她的手,让她把所有气球踩破(也可以用其他方法弄破)
              以上只是建议,给惊喜可是在韩剧里常出现的把
                我想你的女友会喜欢的吧
                只要能让她开心
                就不要怕麻烦

              加油!!!^^

  • 陪她看韩国小说,听悲伤歌曲。

    天***

  • 如果可能可以培养和她相似的爱好
    平时接确可以给她讲一些好笑的笑话
    经常给他一些惊喜

    b***