如何讨女朋友喜欢

好评回答
         方法一  英雄救美,你叫你的兄弟扮演怪兽然后你躲在草丛中带着咸蛋超人的面具.看准时机一跃而出.一个光线击败怪兽即救了你的爱人也维护了世界的和平,瞧,一奸双叼啊.
         方法二  还是英雄,你叫你的兄弟扮演坏蛋然后你躲在汽车后面带着加非猫的面具.看准时机站起身来,大呼放了那个女孩,接着你会受到你兄弟的毒打,可是每次都能站起来.最后就是你师傅魔鬼筋肉人交你的绝招"无敌风火轮"从40楼滚到1楼.久而久之你女朋友会喜欢上你这只蒙面加非猫了
         方法三  又是英雄救美(难道只有英雄救美能讨得女孩子欢心吗?正确你看星哥的电影里基本都是这样)叫你的兄弟扮演小混混抢你女朋友的棒棒糖,你装做不经意的看到接着大呼放开那个女孩 然后使出尚未练成的如来神掌接着你会受到你兄弟的恶打还会撒尿在你身上,不怕,为了女朋友忍了.还会受到你兄弟的恶语相待"一个傻子,一个哑巴,死一边去吧"

    清***

其他答案

  • 首先了解她的兴趣和爱好,在有的放矢。

    以***

  • 需要"讨"才好的女朋友我劝你放手了吧,人是互相尊重的,不应该谁去讨好谁的,顺其自然吧,你就是你,不用去假装,相信她会喜欢一个真实的你的.

    忙***

  • 投其所好吧,她喜欢浪漫就来个彻底的浪漫,喜欢朴实就来朴实的,不过不要超出自己的能力范围,而且一定不要太失去自己的立场失去自我,不然时间长了会不被珍惜的

    H***

  • 要讨好女朋友,你自己必须做得好,不能向那些只会送东西的人一样,拍马屁讨女友高兴.要浪漫一点,比如请你的意中人去某个大型饭店(不能太热闹,否则就不浪漫了)最好开个包厢,不过出手也要大方点,尽量点一些好酒好菜,当着她的面把话说清楚.如果不行的话,就要注意她做的每一件事,如果她被流氓欺负了,就可以来一个英雄救美.

    李***