女友不开心 受委屈了 该怎么安慰她

我们在两地方  她最近不怎么开心  受了委屈
 本人是个很内向的人 不懂怎么安慰她
  请各位高手教下啦  谢谢!!!!

好评回答
    你好,希望我说的话可以帮助到一下你!
        女友不开心,这大概是所有男孩不知所措的事情了。下面就教你几个办法吧!
        你的女朋友是受什么人的委屈呢?如果那个人是她很亲近的人,那么你千万不要去说那个人怎么怎么样,这样会让她更加思绪连篇,更加伤心委屈。你可以把事情搞清楚,但就算你女朋友也有错,也不要再去教育她了噢,如果你可以解决事情,尽量做到不伤和气的去帮助一下她。但如果这个人是跟她不太相关联的人,以后不会和她再见面了,你可以逗逗她,说让你去把那个人干掉好啦,那个人这么识相竟然敢欺负我们亲爱的,不许伤心了。(但你也不要真的这样做哦,只是陪她一起生生气而已)。还有经常发几个笑话去,不要和她一起消沉,你一定要开心,并且多多关心她一点,让她知道有人在她背后默默支持和保护她,这也是个很好的办法去促进你们的感情呢。
        祝你的女朋友快快恢复笑脸,也祝你们有情人终成眷属!

其他答案

  •     多找一点让她开心的事做,例如给她介绍一些喜剧让她看,经常讲笑话给她听,给她买一些小的礼物。多关心体贴她、多给她讲话分散她的注意力,让她没有时间去想不好的事。

    日***

  • 多和她聊聊,帮她分析下,多从她的角度考虑,体贴点

    雙***

  • 我觉得女人爱男人是分类型的.
    如果这个女人对爱情是有理想的,不是随便找人过日子.
    倘若你是她想要的类型,而她目前也不认识同类型的其他男人,你很有希望,如果你不是,我觉得可能永远没戏!人们总是寻找和自己最"Match"的人!
    有时候女人会因为孤独或寂寞希望得到别人的关心和爱护会停靠在某个男人爱的港湾,但是她心中对理想男人的向往却不会停止,一但有合适的男人出现,她就会以爱的名义赴汤蹈火,飞蛾扑火,或者说"红杏出墙"...不知道你看没看过电影或书?
    所以你一定要搞明白你们是不是最符合彼此对爱的定义和理想!

    1***

  • 你不会安慰人,何必还做她男朋友

    诗***

  •   既然你是她的男朋友,我想说的是,有你在她身边就是最大的安慰。不需要问她问什么而受委屈(假如已经问了,以后也不要再提起了)。
    时间会冲淡一切的,你要记住,凡是人遇到令自己心烦的事情的时候,自己的心总是会把这件事情在自己的脑海中苦思冥想若干次,然后自己越想越烦。
      结果最后,到了最后忘记了这烦恼的方法是自己想累了,不想再想了。也就是没有再想起这烦人的事情了。(你自己有时候是不是也这样涅?) 所以,安慰我觉得不要,不要和她说这些那些有的没的→关于受委屈和怎么从委屈中解脱的事情一句都不要提及。 有你在她的身边就是对她的最大的安慰了,在自己郁闷无助的时候,有你在她身边,有你给她个肩膀,那就很好了。

      最后带她去玩玩,去快乐的生活一天半天的。 其实我想说,当你提出这个问题的时候,我觉得你已经失去了最佳的安慰的时机,当女友委屈而来找你(受委屈后,你第一次看见)那就是最好的时机。希望以后不要再犯同样的错误。 带她出去散心就好了。 有你的地方就是她的天堂~~。

    斜***

  • 尽量不要提跟她受委屈有关的事了,真诚的开导她,站在她的立场去想问题,多点关心她的身体状况,以及生活等各方面.

    1***