怎么讨女朋友欢心?

我觉得我已经非常体贴我女朋友了。。。可是她还觉得我不会讨她欢心,我不知道该怎么办。。。大家帮忙支支招出出主意吧

好评回答
      如果一个男人真的爱你
    如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他
    的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。。。。
    如果一个男人爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的
    女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是
    他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀
      。。 如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当 然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。。。。。 如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不 是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他 觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不 想让你过的那么艰苦。
      。。。 如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发 泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了 ?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的” 如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你 总有很多穿不完的衣服,而此时你会发现他的裤子上有个小洞洞,他 会很解嘲的说:“现在不是流行乞丐服吗?再说男人要有内涵,穿那 么好干什么?”呵呵,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。
       如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由 的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。。 如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山, 看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。。。 如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时 候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目 。
      因为你的健康是他最关心的。 如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语, 因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。。。 如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友很密切联系,虽说分手了 还是朋友,在她困难的时候可以去帮助她,但是不会超过朋友的底线 。
      。 如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱 着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你! 如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满 足的说:宝贝,我上班去了!” 如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的 动机。
      。因为在他眼里,你是最美的。。即便你不是 如果一个男人真的爱你,他会在你故意说要离开的时候,撒娇的不和 你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意 放手。因为他爱你,只希望你幸福。。。 如果一个男人真的爱你,那么你会比他的事业更重要,他绝对不会已 事业为借口推脱你。
      。。 如果一个男人真的爱你,他不会陪这所谓的客户去做所谓的应酬,( 很多男人把找小姐说是谈生意需要)他宁可不要这个业务,世界上又 不是只有这个业务。。。 如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台 ,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,,,他会郑重 的说:“把我们的宝贝生下来吧!” 如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重 你的亲人和朋友 女人其实是很好哄的。
      自问上面文章里的情况,你能做到几点呢?用 心去做,用爱去包容你的小女人,再任性的公主也会化作绕指柔。呵 呵,加油啊。 。

    b***

其他答案

  • 其实很简单,赞美她,让她习惯你的赞美。

    z***

  • 大概是因为你不够浪漫吧,女孩都喜欢浪漫。

    秋***

  • 要多关心她,从细节做起

    青***

  •   男生最关键的就是不要太罗嗦哦,女生最不喜欢这样的了,象婆婆一样。最好是对女生细心一点,做事不要太莽撞。要有上进心。在女生不开心的时候能及时的去安慰她,关心她,帮她解决问题,不要在女生面前表现的很不耐烦的样子。呵呵,关键就是不要让她不开心啊,她不开心也要找着让她乐起来~~呵呵
    如果她本身对你就有好感,你即使什么都不做就已经魅力十足了;如果她对你很反感,你做任何事都是徒劳无功;如果她对你就像对待路人甲,你就应该先攻克她的亲友团,让她们先了解你喜欢你,然后就会整天在她面前念叨你的名字,这个细心阿,那个热情助人啊,自然而然就会在她心里留下好印象,但是千万不要让她看出你很在乎她,掌握好这个度最重要。
       也可以让女孩感觉你时时刻刻想着她的事情。 譬如给她定时的电话啦、忽然发个短消息啦、 生日的时候给她特别的礼物啦; 经常鼓励她现在在做的事情, 适时地给她恰当的赞美。 让她感觉到你对她的在乎。 。

    蓝***

  • 这个东西好象教不来的,不过有点痞子味,又有点书香气,女孩子一般比较喜欢,而不用刻意的为她去改更多,你要明白在你讨好她的同时你会得到更少的尊重.

    1***

  • 多陪她去逛街,购物,玩。还有,她可能性来潮,你没有给她满足,她又不敢开口,所以……

    鬼***