爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

现在的心情真的是超级烦躁 要疯了! 55555杂办哦?

现在的心情真的是超级烦躁 要疯了!!~~~ 55555杂办哦?刚刚做四级考试题  才发现自己外语真的是太差了 
什么都不懂
水*** | 2005-12-11 11:17:53

好评回答

不*** |2005-12-11 14:43:10 55 8 评论
再过两星期我就要考四级了.
你烦?你能有我烦?我什么也没准备,心里也没有底.前二个星期,我是烦恼透了,也迷茫的要死,但这几天我想通了,也不是很烦了.
没什么的嘛,不管什么说,知道自己什么也不会了,这也算是一种收获吧!再说了,你烦,你恼,这除了破坏你平和的心境之外,还能带来什么?知道自己的不足了,就要改.人活着,除了发扬自己的优点之外,还要修改自己的缺点,烦忧是应该的,但也不能过分自责!
就在...

查看全部>>

再过两星期我就要考四级了.
你烦?你能有我烦?我什么也没准备,心里也没有底.前二个星期,我是烦恼透了,也迷茫的要死,但这几天我想通了,也不是很烦了.
没什么的嘛,不管什么说,知道自己什么也不会了,这也算是一种收获吧!再说了,你烦,你恼,这除了破坏你平和的心境之外,还能带来什么?知道自己的不足了,就要改.人活着,除了发扬自己的优点之外,还要修改自己的缺点,烦忧是应该的,但也不能过分自责!
就在昨天,我做了个这样的决定:好好学英语--为的不是今年的四级,而是为下次的四级!今年四级过不了,下次我要四六级一次过!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 再过两星期考了四级,就没事了;
    过了就好,没过下次咯.
    不过,还是要抓紧时间复习哦,不要放弃!
    我的也很烂,也在准备,一起努力吧!祝你好运!!!

]
    似*** | 2005-12-11 20:11:18 39 14 评论
    0/300
  • 外语是功夫,是靠时间堆出来的,就像神枪手,那是靠子弹打出来的。努力吧!
    现*** | 2005-12-11 16:28:48 21 16 评论
    0/300
  • 有那么在意吗,我想这只是一次测验呀,我相信你的实力
    完*** | 2005-12-11 14:00:05 25 17 评论
    0/300
  • 不要有什么烦躁的,只能怪你没有好好学习了,我也是没有过四级,不也好好的吗
    1*** | 2005-12-11 11:24:17 27 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部