在上流社会里交际有怎样要求?

除了你有钱有身份之外,是否还要会跳国标舞、会饮酒,会唱歌?还需要哪些呢???其实上流社会的交际圈是怎样的??是一般都有舞会,酒会的吗??怎样才能够在上流社会里混出个好样子来?????????

好评回答
        上流社会的交际,与丐帮的大会一样的,没什么区别的。都是乞求、交流经验、互通有无,乞求能在交际中得到“食物”,彼此交流在社会上生存的经验。
        人之初,是不分上下流的,只是由于拥有了金钱和权势之后,自己把自己划分到高人一等的位置。其实,人的地位是由于他本身对社会和人类所做的贡献而决定的。
        人不论在什么时候,与人交往,只要做到不卑不亢,待人平等,懂得尊重,这样不论什么场合都会游刃有余的。

    飘***

其他答案

  • 上流社会的必要条件如下:
    1,高贵的血统和出身
    2,雄厚的经济实力,比如:房产而不是房子,庄园而不是花园,
    3,有一个说得出口的学历和毕业的学校,比如,看看老查(英国王子)是什么学校
       毕业的?威廉王子的什么学校毕业的。
    4,高贵的气质,不俗的服饰,谈吐的神态,交谈的话题,(当然不是通俗之类)
    5,基本技能:英语,法语,西班牙语,德语,汉语,(我们国家人人平等,所以,
      我把汉语放在后面,和资产阶级划清界限)任选三门,华尔兹,探戈,斗牛
      女子要会钢琴,男子要会骑马狩猎,

    爱***

  • 也就是所谓的精英聚会,除了你需要具备跳舞、唱歌、饮酒的本事外,你还必须具有良好的个人仪容仪表,服装得体、整洁,谈吐高雅幽默,礼节礼貌周全,不能喧宾夺主,外露张扬。具有较广的知识面,最好懂点外语、股市、古董、诗词、书法、典故、音乐、美术、投资、贸易、天文、地理、科技、历史、文学、体育、医学、风俗等各方面的知识(相当是个万事通了)。要有极好的忍耐性,遇喜不惊,遇恶不怒,遇恼不烦,遇辱不气,遇险不怕,遇色不迷,不卑不亢,绵中带针,自己的言行始终适合所处的环境,始终能自己掌控自己并影响周围的人。刻意卖弄和吹嘘、奉承是大忌,含沙射影、指桑骂槐、钩心斗角、互相攀比、装腔作势、猥琐下流、故弄玄虚、随波逐流都可能让你在真正的精英社会里混不下去的。

    帅***

  • 顺其自然,何况你现在还是学生

    东***

  • 不卑不亢,有自己的品位,不要随波逐流

    安***

  • 那浮华、空虚、相互攀比、彼此挖苦、显面、嫉妒、装腔作势、虚伪的交际圈?

    s***

  • 啥叫上流社会?
    我觉得你说得好象是电影里英国的上流社会

    盛***

  • 你着急什么啊?  做个普通人不是很好吗何必要为那些无聊的事情烦恼呢,快快乐乐最重要

    z***