我的男朋友总是很小气我应该怎么办呢?

好评回答
    就事论事,小气分处理什么事情。
    应该花的时候不花,那叫小气!
    不应该花的时候不花,那叫节检!
    应该花的时候不花也分什么事情。个人看的角度不同。如果他说出他的道理,你就应该理解并说说自己的看法!
    爱情关键在于沟通,你们感情的建立不只有这点吧!看看他的优点,如果他真的小气,但其它方面值得你爱,那在今后的生活中,你也可以影响和改变他哟!
    祝你幸福

    j***

其他答案

  • 如与经济条件无关的话此人难成大事,否则可交。

    5***

  • 说明他爱你,在乎你
    男人就是这样的
    现在世界变了

    l***

  • 没有办法 天生的性格 就是不愿意摆阔
    他是那种过日子的人 其实以后还是找这样的人比较好
    他不就是不太喜欢花钱吗 看他对你的关系和呵护 小气吗 如果不小气 那你就不要再介意什么了

    吸***

  • 他可能是想节省下来为你们的将来着想.

    g***

  • 男人小心眼这也是没有办法的 这就是她的性格  是每个人都改变不了是的

    雅***

  • 这也是没有办法的.你又不能明说.伤感情.

    寒***