男朋友太小气怎么办啊?总是不相信我,怕我和别人怎么样?

男友总是不相信我,就怕我和别人怎么怎么样,其实我是真心对他的,可是他总是不信我,怎么样,才能让男友相信我啊?

好评回答
    热恋中的男人小气,多半是他太爱你,太在乎你了.你应该珍惜.你好好的开导开导他,什么事都解释一下,就好了.

    蓝***

其他答案

  • 遇到这样的男朋友,如果交往时间不是很长,我觉得还是分手为好,以免真的结婚后,长久这样疑心重重的,与他在一起感觉会很累很烦,还不如早些分手,各自寻求新的幸福.个人建议,仅供参考.
    祝你开心快乐!!

    云***

  • 我也遇過你這?拥哪杏眩贿^後?硪彩欠质至恕?
    這種男人的性格非常的小?猓阒浪?槭颤N?缮褚晒淼?幔【褪撬?碜隽丝餍氖拢?羞@種想法的,不知道你的男友??沁@種?型的,跟一??男性同事或朋友聊天說?,他就?苄??ξ??說一些難聽的言語,跟一??男性的網友聊天就說我??在泡仔,一?硬幌虢o他看的?|西就說我有做了?Σ黄鸬乃拢磺芯褪钦f我??在勾引?e人,這種滋味真的很痛苦的,如果你朋友是這種?型的?,我希望你早離早好,我不是在破?哪??,而是這?咏Y婚以後?δ闶且患茉庋甑氖虑椋绻皇堑脑?,我祝你好運..

    夜***

  • 江山易改,秉性难移!
    他总是不信你,其实是他的性子就是生性多疑,不是那么好改的,说什么两人要以诚相待,互相体贴、信任,这些话都是说起来容易,做起来难!

    缘***