男朋友很吝啬,怎么办呢?????????

    我男朋友家庭是一般家庭,不是很穷也不算富有.每月的生活费和我差不多,我们恋爱快三个月了,但他很少为我花钱,也从来没有送过我礼物.每次花钱时只要我说:"这钱我花吧,他就会让我花."每次去超市购物超过10元,结帐时他就会站在一边,不会主动为我结帐.一起吃饭时,我花钱的次数多于他,有时他把钱拿出来了,我说我结帐吧,他就会把钱再收起来.有时干脆吃完就坐在那等我去结帐才说走.最过分的一次,我们一起吃饭,他说口渴,我让他自己去买水,他坐着不动。直到我说你拿我的饭卡去打吧,他才去的,而且买的是比较贵的奶茶.其实我也不是想让他给我花多少钱,只是他的吝啬让我实在是接受不了了.大家帮帮我,我该怎么办呢?
是分手呢,还是继续和他交往下去.有什么好办法呢?
十分感谢了.........

好评回答
        你要重新考虑你们的关系!!他给你花多少钱就代表你在他心里是什么地位。男人就给女人花一点点钱,恐怕男人只是觉得这个女人不值得他花钱。如果他真的爱你会显出它的风度,如果这个人平时生活对谁都这样,还有什么好留恋的呢?况且是一个男人,这么小气。从那杯奶茶可以看出他并不吝啬,他对自己是很大放嘛,很舍得花钱呦!
        和他在一起,你对得起自己吗?其实你自己心里比我们更清楚他,更清楚你们的感情。你能在爱问上说出来,就说明你潜意识里很明白,其实你自己知道该怎么处理。

    晴***

其他答案

  • 你可以明起教育他,女人就算有钱,可是还是希望有人为她买花,我到是觉得他很信任你才会这样,只是他觉得这是小事情不再意

    1***

  • 怎么这样啊~太小气啦!!!!

    青***

  • 找男朋友不一定要找有钱的
    但一定要找一个愿意为你花钱的
    我并不是说爱情是物质的,但是那至少说明了你在他心中的重要性
    我个人不看好他这种思想上很“小气”的小男生
    祝你好运

    不***

  • 不是吧,这样的人你也要?

    珍***

  • 爱情不能太物质,你的男友是这样的人喔

    z***

  • 什么都要讲他爱不爱你另你爱不爱他,如果爱你的话就不要见意这些!

    1***

  • 这个看你自己是不是很在意这个问题
    其实我跟你遇见的差不多
    的确,
    并不是我们真的想他为我花费好多钱
    但是他这样做
    的确很让人生气
    所以
    我决得你可以好好思考一下
    他的这个习惯是不是你可以一直忍受下去的
    如果不行
    还是趁早分开吧

    v***

  • 其实我的男朋友也和你的一样啊,差不了多少啊,但他真的是爱你的话,也不要在意`````其实当你真的失去他了的时候```你才知道后悔````

    琪***

  • ye ye  tai xiao qi  le ba 3

    星***

  • 提倡节约好,但太吝啬了就不好。 该花则花,当省则省。
    能否找个适当机会,将把你的想法同他谈谈,听听他是怎么说的,然后再作是否继续和他交往的打算,不要急着做结论。

    L***

  • 学习期间的恋爱是极其不可靠的,不要把他太放在心上.他或许会变的,成熟点或许就好了。静观其变吧!

    h***

  • 也太小气了点,有吃软饭的苗头

    御***

  • 以后最好AA制.....

    随***

  • 不用理他。让他意识到。

    穰***

  • 学生哎!相信他每月的生活也不会太多。他怎么帮你每次超过10元的超市费用。你找到是一个男友,不是一台提款机。
    你要是觉得太亏的话,大可以找一大款帮你买单!
    不过,最后我也更想说一句你男友,“小气要适当”!

    s***

  • 我想你应该认真的注意一下他一个人生活时的情况。结果说他一个人的时候也是这样的话,那应该也还可以的。至少他不会是一个乱花钱的人。在今后你也会放心的。(但是,说实话就算真的是这样,不能为女朋友花钱也是很吝啬的呀!)如果不是,那就什么都不用说了直截了当的88。
    两个人在一起沟通很重要,你可以把你的问题抛给他,听听他是怎样的意见,不要在这里怀疑他对你的爱,如果你们的爱仅仅建立在物资上也没什么意思了!

    s***

  • 是啊也太吝啬了吧?你还在学校啊?分手吧.爱你的话他不会在意钱的多少.而且不管怎样都会为你花钱

    l***