他却从不主动为我买礼物,他真的爱我吗,我该怎么办?

我的男友很吝啬,我很爱他,总是不断为他花钱,他却从不主动为我买礼物,他真的爱我吗,我该怎么办?我的男友很吝啬,我很爱他,总是不断为他花钱,他却从不主动为我买礼物,他真的爱我吗,我该怎么办?

好评回答
    情况一:
        他很爱你,但是他实在是困难,他把你当成了自己的老婆。我认为,花爱人的钱,不丢人。
    情况二:
        他对物欲的渴求高于情感的需要,那么,你要小心了。但,从一些除了花钱的地方,他能细致的照顾你,那么,可不可以接受她,取决于你自己了。
    情况三:
        他出身农村或者城市底层,即使有钱了,也依然保持着俭朴、不乱花钱的习惯,那么,嫁给他,你下半辈子就有福气了。
    情况四:
        就是你和我都不想让它成为现实的情况:他爱的不是你。这时,你应该果断的作出决定...

    诲***

其他答案

  • 我不知他的情况.我有个感觉他是不是在以这种方式感觉你对他的爱.如果是你就别吝啬.继续投入吧!

    田***

  • 他其实也在爱你啊

    1***

  • 这样的男人没意思,甩掉吧,好男人多的是!这种男人真不像个爷们!感觉这人挺酸!极不喜欢这种人!

    q***

  • 这样的男人你也会爱上,服了

    小***

  • 我的切身经历是,男女都应该为对方花钱,为对方付出,不在谁花的多少,这是爱的体现.作为男人过于吝啬对工作生活两不利.你自己再考虑下

    d***

  • 花你的钱?你不是很傻吗?我是从来不给男人花一分钱的。以后万一分手了起不是很后悔??

    1***

  • 粗心的人吧
    哈哈

    七***

  • 爱一个人就要接受他的性格。

    优***

  • 要知道他爱不爱你,那就等吧。在一段时间内不和他联系,看他是否在意你,是否爱你。就是你想办法考验一下他啊。但不要太过火了就行。还有就是相信自己的感觉!

    j***

  • 花女人钱的男人,我很看不起。这还叫爷们吗?
    他爱不爱你,你可以试试他,
    一是停止为他花钱,看他的反映如何;
    二是你就说你喜欢上什么东西了,最好是说贵点的东西,但没钱买,就不说让他给你买的话。如果他是真的爱你的话,一点暗示他就会明白。主动给你买回来。
    如果你为他花钱,他和你要。你说你喜欢什么,或者直接让他买,他不买,而且还讲出不买的道理,呵呵 我看啊,那你是错爱了。
    再继续和他交往有你后悔的时候。

    封***

  • 也许他是个不懂得怎么表达的人,也许是他真的很吝啬,但事事都得看他是怎么样个人在做决定,如果你真的爱他,那就试着接受,如果接受不了,你就跟他提下原因,也许让他知道了,他就会明白了

    欣***

  • 爱一个人,并不表现在金钱方面为对方付出了多少.重要的还是感情.

    旷***

  • 这种男人怎么这么小气啊?或是很自私,很少见到这种男人的!我看还是算了吧!别再费心思了,也别再花钱了!小心最后会让你人财两空啊!

    b***

  • 我想是不爱你
    如果爱一个人,会付出所有包括金钱和自己的生命

    哈***

  • 吝啬的男人你也会爱,真不知道是他哪点吸引了你,
    他是不是守财奴啊,
    这样的男人一点都不浪漫,有什么值得爱的,

    o***

  • 我觉得它应该爱你吧,也许他挣得少或者根本就不挣钱呢。我也挺讨厌总给男朋友花钱的,这样让我感觉特不舒服

    冰***

  • 试试接受

    1***