篮球:76人10年前选择艾弗森放弃科比?!

大家说说

好评回答
    其实一样,但当时的科比谁知道他后来会那么出色,一个可以和小艾相提并论的当家球星,所以我觉的可以理解为什么选择了小艾,除非费城有特异功能知道未来的事情的话,我坚信他们会选择科比,虽然说他们能力上都是全明星球员,但科比比小艾更加的年轻.我是科比忠实的球迷,我非常感谢费城没有选择科比,我想如果他们选择科比的话科比或许没有冠军拿,因为科比的夺冠有着沙克帮忙.虽然试想一下当年费城选择科比的话,到时候和科比搭当的就是穆大叔,不排除夺冠可能性,但绝对不会3冠.现在费城的球迷那么恨科比,我觉的他们应该去恨费城管理层,当时科比也讲过希望效力费城,是他们不选,后来决赛上他淘汰了费城,难道要科比他因为是费城人就手下留情吗?这没道理,这样洛城的球迷不回原谅他.总的来说,选择小艾还是最稳定的选择,当时小艾的确比他出色,就是现在也是和科比有的比,只是一个人在几年之中的变化有多大多利害这天晓得呀.

    嬗***

其他答案

  • 兰***

  • 当时的科比还没有显山露水

    c***

  •     这事情有什么奇怪的,乔丹选秀那年还不是第一轮第三位啊,状元是奥拉诸旺,状元是当时的世界第一中锋,探花是后来的篮球上帝,你能说他们在当时和进入联盟后2年内,谁更强吗?

    徐***

  • 那年的新秀太强了
    有许多都是球队的顶梁柱
    所以也没有什么奇怪的

    v***