怎么买衣服啊

几乎很多时候刚刚买下的衣服马上又觉得不好了
真不知道该怎么才能明智一点
有时候因为一件衣服有一点点对了我的胃口就一直想着它
很久以后都记着,却又忽略了别的问题
等到头脑发热的时候就买了
买回来才发现……
哎
怎么办呀!

好评回答
    我是没有什么品味啦~不过我到建议你买一些暗一点的衣服
    1。配合你的皮肤颜色,如果买亮的会让人觉得很老气
    2。你可以买连衣裙,显出你的淑女气质,上面加一件薄外套(里面多穿一些免得冷)
    3。你买衣服要保守一点,因为你是工作族。
    4。衣服要买宽松一些的,适合自己的。不要买太紧的。到时候缩水就不好了,看起来可能比较别扭,在外面穿件风衣就OK了。
    5。穿有气质的衣服,对于不同的场合可以选择相应的衣服
    秘诀:(不好就退,要保存好收据)
    嘿嘿,希望你能喜欢我给你的建议

    蝴***

其他答案

  • 先不要忙买,如果过了一个星期还是想买的话就买呀。

    小***

  • 记住我说的三点,你买衣服就不会后悔了,适合你的,你喜欢的,你现在需要的,缺了任何一点你都不要买就对了!

    柔***

  • 我和你也是一样,买下了又看着别的好看啦。不过,我每次买衣服,如果第一眼看上的东西,就很难再看上别的了,看到哪个都没有第一个好看,我也不知道是为什么?也许你可以跟你的朋友或是同学一起,让他们帮你挑挑,听听别人的意见也不是什么坏事。

    梦***

  •     买衣服,要根据自己的职业、身材、年龄、气质、肤色来挑选你的衣服。关键在
    于自己喜欢。

    b***

  • 你要先试试觉得自己喜欢就可以,别去管别人怎么看,人最重要的是自己喜欢就行!

    爱***

  •     买衣服要根据自己的身材来说哈
        不要看一件就想买哈,那样有很多漂亮的衣服都,你不可能全买把
       也不要跟随潮流哈,因为不一定会适合自己的哈

    b***

  • 1,一定要和一个比较有眼光的朋友一起去买衣服
    2,看上一件衣服后不要马上买,回家冷静一下,如果觉得没什么理由不买的话再去买来
    3,事先最好做个打算,家里有什么样的,还少什么样的衣服

    f***

  • 我认为如果你需要买衣服了,要根据自己的职业、身材、年龄、气质、肤色来挑选
    你的衣服。一件衣服适不适合自己,不能看穿在别人身上的效果,就是说别人穿着好看不一定自己穿着也好看。最好是自己喜欢,别人也说好看才好。

    h***

  •   买衣服对男人和女人来说是不同的。男人逛商店是因为他需要买什么东西。他的意图是事先安排好的。他知道他要买什么,他的目的是去找到要买的东西并买下来。价钱则是第二步要考虑的事情。所有的男人直径走入一家商店,向售货员要了他所想要的衣服。如果商店有现货,售货员会马上拿出来,接着就是试穿。
      如一切都很好,这场买卖可能常常不到5秒钟就完成了。在这过程中几乎没有闲谈,并且每个人都很满意。 对于男人,当商店里没有他要的衣服,或没有他确切想买的衣服,一些小问题就出现了。在这种情况下,售货员顾名思义,就设法让顾客买其他东西。他拿出与所要物品最接近的物品。
      没有一个好的售货员会直截了当的拿出一个这样的替代品,他会老练并礼貌地说:"我知道这件茄克不是你所要的款式,先生,您是不是试一下大小?这与您提的颜色碰巧是一样的。"男人很少会对这种做法有耐心,通常的回答是:"颜色和大小都队,但我不想浪费我与你的时间来试穿一下。
      " 那么女人又是怎样买衣服的呢?她的做法几乎完全与男人相反。她买东西常常不是基于需要。她从来不完全决定好要买什么,她只是逛逛看看。她总是愿意听别人的意见,事实上她非常重视售货员所说的话,甚至非常重视同伴的话。她试穿任何衣服。在她脑子里最重要的是要找到一件每人都认为适合与她穿的衣服。
      与许多笑话相反,大多数女人在买衣服时都有一种很好的价值意识,她们总是注意意想不到的便宜货。面对一屋子的衣服,一个女人极易花上一个小时从这栏走到拿栏,来来回回,在选择她要试穿的衣服前常常要来回走上好几趟。这是一个费力的过程,但显然也是一个愉快的过程。
      大多数衣服店都提供椅子该那些正在等待的丈夫们坐。

    蔷***

  • 失望是因为发现原来自己没买的那件更好
    逛街时,千万别贪便宜,买些本身不是很喜欢的打折名牌回去,到最后只能送人;
    买衣服之前,就想好要哪个款式、哪个颜色的,买的时候就一定要找到心目中所想的,否则哪 怕不买,也不能将就着用其他款式代替;
    四季变化,每一季流行款式不同,买衣服不能盲目跟随潮流,首先要看合不合适自己;
    衣服不必太多,经常穿戴一种类型的服饰,穿出自己的风格,偶尔变换造型,展示一下自己的另一面,给别人制造点惊喜;
    个人认为,买衣服不是买菜,不用挑来挑去的,一般就买第一眼就看上的那件,一准没错……(对怕逛街懒人最合适)

    蕊***

  • 如果你不介意花费多一点时间的话,可以多逛一下,多看一些,会有助于你选更加好看的衣服,如果一件衣服确实是很有特色很特别,不用想太多,买了就好,不然被别人买走了就可惜了,但前提是十分喜欢的,至于一般喜欢的,最好是带朋友帮你参考参考比较好,多听别人的意见,会有好处的

    s***

  • 原则如下:
       1、捂紧钱包!
       2、做自己喜欢做的事,买自己喜欢的衣服,丢自己不喜欢的东东。
       3、决不后悔!
       4、有点点对胃口的衣服,决不买,想时可以去试穿嘛!
       5、看上的衣服,如果在试穿N次也还有强烈的喜欢感,买回来好了!

    姗***