朋友因该怎么交?

我有很少的朋友,我想多交往些朋友!

好评回答
    想要多交朋友,首先就要放开自己,如果封闭自己,永远交不成朋友;然后我个人认为,朋友应该不要谎言和欺骗,坦坦荡荡,真诚相对;最后,应该有空多联络,不然朋友也会变成陌路!!

    1***

其他答案

  • 朋友有多种多样的,对待不同人用不同的方法。
    大多数朋友都需要以诚待人,不欺骗朋友,对朋友的问题尽力帮忙。互相帮助。
    有些特殊的朋友,就是你感觉不是太好的但是又不得不交的,尽可以正常对待就可以了。

    1***

  • 朋友有各种各样的,只要你真诚的关心别人,自然就会有朋友,不过,朋友也是有层次的,我不知道你是想找可以一起玩,一起交谈的朋友,还是可以交心的朋友,前者总是很多的,后者总是很少的。

    1***

  • 首先你要了解他(她)是不是你要交的那种类形,你们在一起会不会快乐,!

    1***