我喜欢的一个女孩子

我喜欢的一个女孩子,告诉我她“有男朋友,谈了8年了,感情很稳定”...我好喜欢的一个女孩子,告诉我她“有男朋友,谈了8年了,感情很稳定”,可是我真的不想放弃,我27了到现在只喜欢过2个女孩子,对她真的好喜欢好舍不得。8年前我还在读高中,跟她根本不在一个城市呢。我知道如果放弃了很可能这辈子就再也没这种感觉了。我该怎么办啊?

好评回答
      我与第一任男友也相处了8年以上,也很稳定,后来却分手了,我们那时读两个不同地方的大学,我千里迢迢去看望他,他却对我提出了分手。那时我也早认识了现在的丈夫,我知道他很喜欢我,但他一直没有提。我也一直没有告诉他我和男朋友分手了,过了两年,他才知道,又过了半年,他才向我提出交朋友,我拒绝了他好多次,但他从不气馁,依然与我交往。
      年轻时,我是个喜欢和男孩子一起玩的女孩,一旦普通朋友提出变为男朋友被拒绝,有些人会觉得很受伤害,连普通朋友也作不成,甚至反目成仇,但他却很有恒心,也有耐心,一直坚持了两年多。我觉得没有一个人能对我这么好,当然世界上好男人很多,但能把我放在第一位的好男人我想非他莫属。
      现在我们已有了一个女儿,我依然排在第一位。 世事变换莫测,关键是你究竟喜欢她有多深,有没有耐心等她一辈子。如果没有,趁早抽身。琼瑶的一廉幽梦里说,为爱而爱,是神,好好想想,你是否能做一个只付出不求回报的神,不是一天两天,而是一辈子。

    朱***

其他答案

  • 她能这么说就是已经很果断的拒绝你了,为什么你还不能放手呢?即使他们分手了,你觉得这8年对她来说能是轻易就忘了的吗?一个女人有多少好时光?在这8年里他们经历了多少?彼此为对方付出了多少?如果你们在一起了,你真的能不介意在她的心里还有一个人?如果8年的感情都不可靠,那么还有值得她相信的感情吗?她这么直接的拒绝你就证明了,她很在乎这8年来的感情!忘了她吧!其实还有很多能给你爱的感觉的人,只是你一直都没有去看!去找!去寻找一个真正属于你的感情,真正适合你的感情吧!!

    美***

  • 你年龄不小,可是感情太幼稚了,不是自己的还那么肯定,找个属于自己的人吧,好好去爱,我相信你一定会有一个自己的女人的,而不是有男友的。
    你用心去发现美,去发现每个女孩的好,一定会再喜欢上一个的,祝你幸福啊!

    橙***

  • 世界上清澈漂亮单纯的好女孩还是不少的,如果为了你自己,却破坏了人家原本幸福的恋情,即使你追到这样的女孩,她可能也不再是以前的她,不在单纯清澈了,因为一个单纯清澈的人,她一辈子也只会爱一个人,你还是放手吧,努力去找寻属于你自己的幸福,而不要去破坏别人的幸福

    睡***

  • 没关系,恋爱自由,她一天不结婚你都有机!呵,这样说太俗了,不好意思呀?我支持你!!

    l***

  •   我是贴主。
    感谢上面的朋友的回答。
    我曾经在高中喜欢过一个女孩子,在我想走近她的时候,她和另外一个人牵手了。为了她的幸福,为了不再影响她的学习,我没有表白,学习成绩也直线下划,最后只考取了家乡的一所大学。。早早写好了一封信,准备在高考结束后的最后1天交给她。
      但在考完最后一门后,我手里的信攥出了汗,也不知道为什么没有追上去交给她。大学毕业后,我放弃了银行的内定指标远走他乡,不想在触景生情。后来知道他们俩个分开了后,我忍不住联系了在海南的她,可时间过了6年,物是人非,她只能当我是普通朋友了。我真的很伤心很无奈,最后一封信我附了一张另外城市的地铁票,比我的计划提前两年去了哪个商业化城市。
      我是真的放手了,很痛。 说以上的这些,就是想表明,我爱一个人真的好难,我真的不敢轻易言爱了,也曾发誓再也不给别人机会让我受伤。上面有的朋友说了“再找”,可能适合你们,但不适用于我。现在时光流逝了4年了,我真的遇到了一个我觉得好清澈好漂亮好单纯的好女孩。
      我知道是我没福气没有早遇到,但我真的知道放手的感觉,真的没法再面对,难道她结婚后我们还能做朋友么?在我还是单身的时候?很想知道如果我们不可能了,我该怎么处理和她的关系?做一辈子好朋友我也愿意,但真的可以么?:( 再次谢谢大家的帮助!。

    点***

  • 告诉她,你有男朋友是你的事,我喜欢你是我的事。如果你真的好喜欢好喜欢她,就要加油哦!!让她感受到你对她的好,她会作比较的。加油!!!!!
    不过,你知道吗?世界上最可怕的东西就是时间,8年了,如果她男朋友没有出现什么本质性问题,而她对他又是绝对真心,你恐怕没有机会,不过,不管怎么样都要争取哟,不要让自己遗憾!!!!我支持你!!!加油哦!!!!!!!

    j***

  • 先攻一攻
    如果没有效果
    就转到另一个山头
    不要拖太长的时间
    否则会让自己痛苦的

    w***

  • 我想你要是那么难舍,那么不甘心,你一定要努力再努力再努力!!!你得比别人多更多的耐心与勇气。我想让那个女孩放弃现在的8年的感情,接受你的新感情是很不容易的。说句实话,希望是很渺茫的。
    如果你只是用一般男孩追女孩的方法,我想你是很难追到她的。这也得要机遇。
    我自己就在进公司不久遇到过这种事。我和你爱的她一样,也有男朋友了,已经3年,感情也很稳定,我告诉那个人我有男朋友了.....最后那个人放弃了。但是那个人仍然都我很好,以好朋友的立场,这让我感到轻松而不讨厌他。
    但是再稳定的感情,也总有闹矛盾的时候。如果这个时候你仍能以划清界限的形式给予她关心,而不是趁机会追她的话,我想她会感到很温馨。渐渐的你的好,你的关心就能进入她的内心。如果你认为你有实力与他男朋友比,难就不要放弃。时间可以产生奇迹。只要你是真心对她。但切忌不要给她压力。

    碟***

  •   真心喜爱一件东西,可惜那东西已经被他人买走,再可爱,再精致,也只有远远地望上一眼。否则,便是偷盗,或者抢劫。
    真心喜爱一个人,可惜那人已有情感的牵绊,再痴迷,再心醉,也只有淡淡地做个普通朋友。否则,便对不起心爱的人,也对不起自己的感情。偷盗物品不可以,偷盗别人情深似海的爱人的心,可以吗?
    爱本身没有罪,但是爱也有规则。
      情感的约束,就是爱情的最大规则。情感的规则是忠实于自己的情侣,未婚者的规则是只能和已婚者以外的异性拍拖。古今中外,自从人类抛弃群婚制之后,这个规则从来没有改变过。 婚外恋的爱情不被上帝祝福,因为这种爱一开头就违反了游戏规则。 红灯亮了,你就要就地刹车;知道对方情感已有归宿,你就要及时控制自己的感情,别等到身受重伤,才后悔闯红灯的悲惨。
      或许你以为自己有足够的技巧,可以保全性命,那么代价必是他人死伤,而建立在他人痛苦基础上的成功,总会给你带来不散的阴霾,以后的生活真的就那么快乐? 在违反规则的爱情游戏当中,最后插入的人有几个是赢家? 让自己的感情投给一个对自己不能一心一意的人,不肯和自己共度一生的人,岂不是苦了自己,贬低了自己? 所谓不在乎一纸婚书,所谓不在乎名分物议,只不过是情感中女人自欺欺人的幻想罢了。
      情到深处,总盼望朝朝暮暮,天长地久,除非你不是付出真爱。 那个人能背弃曾山盟海誓的爱人,你怎保他将来不会轻易背弃你? 那个人能接受你的感情却不可能把全部的身心交给你,你怎保他将来能够信守承诺给你幸福? 所以,在怦然心动的一刹那,还是要保持一点起码的理性。
      抬起头来看看指示灯,一丝不苟地遵守规则吧。如果是红灯,就果断地踩下刹车,为自己,为心仪的人,为所有当事人的幸福。 。

    a***

  • 不要在坚持了!
    你为什么要做第三者呢?爱她不一定要占有她,只要她可以幸福着就够了呀!
    如果她抛弃了爱了8年的男友和你在一起,你会觉得快乐吗?那她还有真情在吗?
    爱了8年说散就散了,这样的女人你要吗??
    我相信你一定会找到自己的真爱!她只是你生命中的一颗流星,不要抓住流星的尾巴不放,那样你连一点美好的回忆也没有了!
    勇敢的男孩,去找寻自己的真爱吧!不要破坏他们的生活,也不要使自己难过!
    加油~~~加油~~~加油……

    精***

  • 我觉得你说的也太惨了吧!
    什么叫错过了,这辈子就不会有这种感觉了啊?
    错过就错过了,能怎么着?缘分不到位,强拉劲白费!
    我就是这么想的。在对待我有感觉的人,我表白了,但是我没得到,那我也不后悔。我说了啊,是对方不懂珍惜。那我就没有后悔的理由了。别说什么“错过了,这辈子就不会有这种感觉了”之类的话!没用!骗别人的!能有几个纯理性的人?
    爱一个人不一定非要拥有!喜欢一个人也一样!
    喜欢一件物品还不一定要拥有呢,更何况有血有肉有思维的人呢!
    这次我不会在分析说,那个女孩是爱她男朋友啊还是爱她8年来的习惯啊,我不说了。我就是要说因为是个感性的人所以要做理性的事情。
    爱她放了她,祝福她。还有就是如果某一天她独身了,你如果也是单身,希望你有勇气去接受她,来证明你所谓的“错过了,这辈子就不会有这种感觉了”的真诚吧!

    1***

  • 我知道要你放弃你肯定不会甘心,所以我希望你能试一试,我不敢说一定会有结果,但是十年的感情还有比不过三天的爱情的。任何事情都要做过了才知道结果是什么,希望你能够成功,如愿以偿的获得你的真爱。

    和***

  • 知道你很难放弃。但是俗话说一个碗不响,两个才叮当。该放手时就放手吧!

    c***

  • 我觉得喜欢就去追呗,追不到就只人祝福他们,或许他们才是真正的一对,反正自己也要做出努力,到老了才不会后悔!!!也不属于什么第三者,如果她们真的相爱,就算有第三者也不会分手的,但不要跟电视上演的那样,用一切方法(甚至犯法),这样就算你得到她了,你自己也完了!

    y***

  • 其实说实话,从他们的角度看,我希望你能放弃,因为毕竟人家感情是稳定的,不能因为你的这份感情给三个人带来痛苦,那样就显得你太自私了。但是从你的角度想,喜欢一个人确实不容易,你和她相处多久了?因为很多时候做普通朋友和做恋人的感觉是不一样的,你能确定你们真的交往后你还会这么喜欢她,她还是你喜欢的类型么?27岁是男人的好时段,正是事业发展的时候啊,现在的男人30以后结婚很正常的,你还是再看看吧,千万别伤了别人又伤了自己!

    p***

  • 如果是真爱就不要轻言放弃!!!不然,你会后悔的!

    1***

  • 我觉得既然她都有男友了,你还干嘛第三者阿??她也是好喜欢好喜欢你么????
    要知道!27 岁并不代表什么!!看你自己怎么想了!!我觉的希望不是很大!!

    悠***

  • 还没结婚就是还有机会呀,即使是结婚了不也可以离婚吗?你已经等了8年也不在乎在等些时候,相信自己,坚持就是胜利。

    d***

  • 不要做第三者,放弃吧,或许她不是你的真爱!把一切交给缘份吧,单恋是没有好结果的,属于你的白雪公主,可能还没出现,但你要努力点去找吧!

    x***

  • 还没结婚就是还有机会呀,即使是结婚了不也可以离婚吗?你已经等了8年也不在乎在等些时候,相信自己,坚持就是胜利。

    比***

  • 努力啊,工作上事业上爱情上,8年是很长久,很稳定,可8年都没有走进结婚的殿堂,你想你觉得你要用几年呢?你都27了,努力吧努力吧。这是唯一的办法。

    l***