请各位男士回答,谢谢!

一个几乎不化妆的女孩子,长相一般偏上,稍微有点胖,比较单纯,性格偏文静,不擅长社交,工作上很认真负责很聪明,如果选择结婚对象的话,你会选择她吗?

好评回答
    我觉得有没有疤不重要吧
    一个人如果要选择结婚的对象的话应该是注重内在美
    外表是虚壳而已`
    到年老了还是一样会老化`
    如果她不善于交流我可以慢慢帮她啊`
    她的优点已经覆盖了她的所有缺点了
    只要是想要过一辈子的都会选择这类型的女孩子吧
    可以让自己在工作上专注一点,因为她就是典型的成功男人背后的女人``
    一个真正聪明的女人是会在适当时候装笨的那种```

    清***

其他答案

  • 只要这女孩再自信些,并且知道‘浪漫是晚礼服,不能天天穿’就行。

    默***

  • 外表不是重要的,只要你是真心喜欢她的,何必在意太多呢。
    爱屋及乌,相信你也听过;只看中外表,劝你还是高抬贵手放过她。
    如果你是真心的,就不要顾虑太多。

    云***

  • 我选择女孩子不会要很漂亮的 看的顺眼就行
    不要妖艳的 只要知道怎么装扮自己就行
    性格文静点的 因为我和太外向的合不来
    工作上很认真负责很聪明的 因为她肯定会做好自己的角色
    这样的女孩子很好了 结婚的话肯定选你:P
    背上有什么反正我看不见 男生一般不会在意的

    r***

  • 不好说呀

    1***

  • 找个你喜欢的咯
    他也喜欢你的咯
    假如我喜欢的
    不要说手上有巴
    就是脸上有]
    我也不在呼的

    迟***

  • 会的.

    你***

  •     爱她么?如爱她,那你还等什么呢?
        如此女子现在已经不多了。你不要可以介绍给我呀?哈哈。。。。。。。。

    月***

  • 有这么好的女孩子吗?
    我这么就没遇上啊!
    肯定要娶回家哦!
    在哪啊!
    告诉我啊!

    1***

  • 你是不是在推销你自己呀。呵呵。我要了。

    披***

  • 会啊

    x***

  • 我心目中女神形象...二话不说娶回来..因为这种女人很耐看,又贴心..使得有家的感觉.

    x***

  • 为什么不呢?结婚就该找这样的老婆嘛。

    发***

  • 那还考虑什么,马上娶她回家.

    别***

  • 会!但我想告诉你的是。生活需要调味剂!如果结婚成家了。两个人在一起没有沟通,你会认为怎么样呢?

    王***

  • 典型的贤妻良母。可能不够浪漫,但你会生活的非常踏实,工作也会很有成就。我会选择的。

    x***