我女朋友的脸色变得越来越暗黄,是怎么回事?

她在外地工作七八年,回乡后我与她恋爱了。但不到三个月,她原本嫩白的皮肤开始变黄。特别是晚上11点之后,黑眼圈都会出现。我与她没有发生性关系,只是亲吻,拥抱。她到查肝功、二对半、血常规都没问题。人家都说恋爱使女人更漂亮,为什么我的女朋友却相反呢?会是我的原因吗?请各位动动脑,然后动动手,帮帮我。

好评回答
    可能是因为,你让她感觉不到温暖,觉得没有安全感。
    她整天想着,你们之间的一切,你对她所做的事,是不是真的。你对她是不是真
    心的等等。
    你们以后会怎么样,将来你会怎么样对她呀,很多很多另她担忧的问题,
    使她无法,解开心中的疑团。
    这样子,一个人整天去想着这些不开心的事。想着该怎么办——
    她就这样子天天都开心不起来。人肯定会显得皮肤黑,变得很睢悴。
    你可以多给她一些时间,跟她沟通,平常你有什么心理话,你就跟她说。
    跟她聊一些关干你们的事情。
    必要的时候你可以告诉她,你有多爱她。

    冰***

其他答案

  • 应该去医院做系统性的检查。
    还有可能是,饮食方面的问题,或者是水质的问题。还可能跟气候的变化有关系的!

    1***

  • 是不是吃了避孕药了???避孕药可以影响面容的

    t***

  • 可能有以下的原因:
        1、水土不服;
        2、生活方面营养搭配不当;
        3、可能与她从事的工作有关;
        4、自身的生理原因。
        建议去医院做全身检查。

    紫***

  • 工作累的,病了,快去医院检查吧。

    k***

  • 恋爱是很耗时间和精力的,晚上又睡不好,脸色当然发黄蜡了。让她多休息,还有如果你们不会在乎其他,你们可以试着一星期性交一次。雌激素也会让毒素排除,还能养颜,让皮肤更好。

    孤***

  • 可能是气候的原因,水土变化,可能影响服色,漫漫调养会好的

    燕***

  • 我认为她是减肥减的,我不是说她胖,只是为了保持身材所以很少吃东西,这样不仅人的肤色差,而且看上去老了好几岁,脾气也会变得比较差!

    m***

  • 性生活过多

    郁***

  • 营养不良?黄胆性肝炎?
    买些营养品补一补吧

    二***

  • 先了解一下你女朋友在外打工有没有接触化学物质?
    以前有没有做脸部保养?现在还做吗?
    根据中医理论脸部发黄可能是心脏小肠问题,最好是先去医院查查.
    增加营养:蛋白质矿物质维生素等.

    c***

  • 我知道你女朋友是怎么回事!但是不好通过这样的方式告诉你!我们私下讲吧!

    怀***

  • 1\水土不服
    2\缺少睡眠.

    紫***

  • 建议做个健康检查
    如没问题的话那就注意休息
    多喝一些补汤(如乌鸡汤、、、、
    多吃水果蔬菜
    最重要的是你的关爱(切记)

    l***

  • 可能他有什么心事吧
    要么就是营养不良

    k***

  • 1,最好是你和你女朋友都去医院做个详细的检查。是不是你的健康问题而影响到她?(比如内热什么的)
    2,是不是性生活方面的问题不能得到满足?从无到有是要有个适应的过程的。
    3,回乡后她是不是放不下原来的工作?忧郁得病?
    4,每月的假期准吗?可能是新环境导致的内分泌混乱。
    5,她用电脑吗?是不是因为用电脑太多的缘故?有辐射?
    6,问你的女朋友,她有没有在吃避孕药?因为在吃避孕药的话皮肤会变得暗沉。
    7,她在外地工作的时候是不是有男友?现在是不是还记挂着前男友?太想着心事会影响心情和皮肤。
    8,如果你们现在住的地方是山区的话,小心会有放射性的射线或是放射性的病毒。这些也会影响到女人的皮肤。
    9,多多做好皮肤补水保湿的工作。不熟悉的话可去美容院做护理。
    10,多多观察你的女朋友是不是有便秘的状况?如果有的话皮肤一定会很不好。
    我想的就这些了。祝你好运。

    f***

  • 应该是内分泌失调.要不就是她有手淫的习惯. 不过也没有关系了,等你们真正在一起的时候就不会这样了.

  • 我觉得原因可能有几种:
    1。内分泌失调
    2。黄胆性肝炎
    3。睡眠不足,经常熬夜
    4。太阳晒多了
    5。心里忧心过多
    6。以前在外面工作爱化妆,现在懒得涂脂抹粉了
    7,电脑辐射过多

    飞***

  • 让她怀孕好了.以前我也是这样,脸很黄,有黑眼圈,总是感觉很累.后来怀孕以后,就好多了,等我休完假期,回公司上班,同事们都说我的气色很好了,人也变漂亮了!快试试吧!

    洁***

  •    我同意了无痕的回答,你要从这三方面入手。

    m***

  •    我认为在短短的几个月时间,使原本白嫩的皮肤变得暗黄,我想会有以下几种可能:
       一是内分泌的原因,或身体内部有怎么病变没发现。可要及时要医院进行全面检查哦!马虎不得。
       二是外界环境原因,比如太阳紫外线照射过强,或接触了什么对皮肤有害的化学物质。
       三是吃了什么含有大量有色素的食物,导致皮肤暗黄。
       但愿你女朋友能早日找到病因,祝你们幸福!!

    心***

  • 你们晚上几点睡觉啊?
    是不是太晚的缘故啊!
    在好好检查一下身体吧,但愿没有问题才好啊!

    你***

  • 多到户外运动一下,多吃些水果,尽量放松心情。如果身体检查没有病的话,可能就是内分泌有点失调。调理一下就会好的。

    v***

  • “有诸内,必形于外”。体内发生的病变,必然会反映到体表。五色主病,色黄多为脾病。要区别由疾病引起发黄或进食引起的发黄。如果不是进食引起发黄多见的是黄疸病。中医认为,黄色鲜明如桔色属于湿热,称“阳黄”;黄色晦暗如烟薰多属于寒湿,称“阴黄”;面色萎黄,多为心脾虚弱、营养不足,面黄浮肿为脾虚有湿。此外还有疟疾、药物中毒、胆管阻塞等,也可引起面黄。眼圈发黑主要是疲劳引起体质下降,要注意多休息,保证7-8小时睡眠时间。吃点菅养品和水果。

    w***

  • 肯定是你的女朋友对你不信任,内心在遭受折磨,想想看你是不是问了不该问的问题或者对她施加了压力,她表面上没说但心里在担忧。

    任***

  • 皮肤发黄发暗的原因很多!
    1.吃橘子 吃多了 会造成这样的结果 另外也不要用橘子水敷脸。
    2 水土不服,占有很大的原因啊,在外面那么多年了,体质一定会有些改变!
    3 要带她去看一下妇科!因为妇科疾病也会导致色素分泌的!
    4 是不是她的心情不好,在睡觉的时候有很多心事要想呢 ?因为眼圈发暗,明显说明她的睡眠不好!
    5 白天做的工作 或是干的活 是不是太重了 ?或是 到外面风吹日晒了?
    不要过于担心 如果是水土不服,过几个月就会好的!
    呵呵 你真是个好男人!继续吧!
    祝福你们 !看看 这么多人支持你们 你们会很幸福的 !

    妮***

  • 也许是你的心越来越细才发觉,只要生活有规律,早起早睡,适当运动,思想乐观,一切都会好转,不用担心的.

    跟***

  • 多喝杏仁饮料,用适合你女朋友皮肤的美白产品,还有健康的性生活也对女方也很重要,曾经有报道说过:女人最好的美容是性爱.多吃水果和蔬菜,因为里面有大量的维生素ABCD到Z -_-0 还有多喝牛奶~

    胡***

  • 可能是有隐性疾病,而且很大可能是水土不服.多吃点水果,吃不死人的,祝她边得越来越漂亮!

    a***

  • 可能是胡萝卜吃多了,胡萝卜吃多了脸色会发暗的

    l***

  • 一??人每天在不同?r段血?膺\行的都不一??
    11點左右,人體?>刖秃茏匀挥衅つw暗?∮泻谘廴?....這是疲?B.
    ?有,雖然你???]發生性??但是?]有人知道她??晕?也有可能她的體質出現??題.

    t***

  •   水土不适应。过一段时间就好了。

    m***

  • 首先要肯定的是疾病:内分泌;内科疾病;皮肤病等。马上去看医生,网络不能解决问题,不要耽误治疗。

    碧***

  • 检查啊,向医生求救会比较快

    凌***

  • 小心得了肠道病和寄生虫的病.

    m***

  • 是不是黄胆呀
    皮肤变黄是不是肤色暗淡?又有黑眼圈一定那就是休息不好!可能是工作太紧张了,或者因为别的导致情绪紧张从而影响睡眠质量,或者是休息时间短都会造成肤色暗淡和黑眼圈.我情绪紧张或者睡眠时间短就会这样.睡前喝杯热牛奶有助于安稳情绪,此外睡前听轻柔舒缓的音乐也助于放松,都能提高睡眠质量的.作为男朋友你要提醒她睡前喝热牛奶,我男朋友以前总是提醒我,我才坚持每晚喝热牛奶,真的有用.你可以给她买些护肤品,玉兰油的美容焕彩面膜很不错,有助于改善暗淡肤色,还有欧莱雅的清润眼周乳霜,是针对黑眼圈和滋润眼部的眼霜,淡化,抑制黑眼圈很有效.
    祝你女朋友越来越漂亮~_~

    玻***

  • 女人的美容觉时间是:10:30—1:30,所以让你的女朋友最好在10:00之前睡觉,否则熬夜是最伤皮肤的,熬得越久,脸色会越黄,以前我熬几晚上不睡觉,脸色就会暗黄无光,黑眼圈大大的,非常吓人,即使保养一个多星期都很难恢复常态。
    还有可能是水土方面的原因,可能是你们那的水质影响了她的肤色。不过从你的描述来看,最有可能的是熬夜产生的肤色变化。

    1***

  •   肯定是你对她照顾不周咯

    圆***

  • 是啊,还是多多的运动下好啊。

    请***

  • 肯定有病,好好查查,正常不会这样的

    g***

  • 被你办多了

    小***

  • 因为没有性生活的问题

    a***

  • 我想可能有以下的问题:
    1,水土不服。
    2,有病在身。建议去医院查查。
    3,情感问题。你们的感情是否出现危机。也许她太爱你,却得不到心身的满足。
    4,激素的原因。她是否到了生理期?

    A***

  • 最好到医院去看一下,也有可能是水土不服引起的.

    小***

  • 给她买加味逍遥丸,用一些好一点的化妆品,在有女人不能熬夜,让她晚上一定要早点睡觉,还有一个就是,性生活很重要啊  ;忘拉,女人的脸很重要的,你有条件的话,就让她去做,皮肤护理[一个月100]就够拉,不要小瞧我说的话啊
    句句是,我的亲身感受啊   你可不要辜负我的话啊  ?

    想***

  • 水土不服,没有关系

    l***

  • 她可能有心理问题,有些事情对你有所保留,试着打开她心里的结。

    U***

  • 可能与水土不服有关,如复查肝功能,血常规没问题,可以用中药补气健脾助远调理一下。

    l***

  • 第一,可能是水土不服
    第二,可以带她去看下中医
    第三,她有没有感觉身体的不适
    这种情况下,你应该更加用心的去关心爱抚她
    因为她很需要你的帮助。

    d***

  • 可能是因为你们两在一起的时间太长而让她得不到很充分的休息,你11点还看见她的脸,说明她还没休息,你知道吗,睡眠对于一个女人是多么的重要,一般要在10点半前入睡,才算最佳!

    雨***

  • 你一定很爱你女朋友!
    这伟大的爱就足以让你女朋友健康
    佐以药物治疗效果会更佳
    药物还是去医院全面检查后让专业的医生开吧
    祝福你们幸福快乐健康!

    蓝***

  • 可能是水土的问题。。她在外地工作已经适应了外地的工作环境。。回乡后反而不能适应乡下的生活。。。

    c***

  • 吃桔子(大量)多了的人,会出现你说的大部分特征,看看你的女朋友最近是否特别受吃桔子,如果是,那么是一种色素反映,没关系,少吃点就行了,我老婆以前出现过类似情况,现在仍然吃,但不吃那么多了,就好了.
    建议你陪伴你的对象到医院做一套全身检查,排除其他病因的情况下,注意多休息!调节饮食!降低工作压力和工作量!我想会好起来的!
    最后祝你们身体健康,早日结成幸福的一对!白头皆老!

    y***

  • 注意休息,吃点补肾的药试试(中药)

    z***

  • 可能是恋爱时思想进入了魔界吧!太投入了.也有可能是有隐性疾病呢.

    金***

  • 黄胆肝炎?
    水土不服?
    用洗面奶,

    了***

  • 多吃水果和蔬菜,多锻炼身体,买点护皮肤品就行了。

    l***

  •    多吃水果和蔬菜,这样会好一点啊

    刘***

  • 我敢保证是水土不服.在外乡呆的太久了.回去后不适应.你自己想想该怎么样去看看吧.或者说还去别的地方发展.或者说看看有没有什么化妆品可以用的.
      哥们儿.喜欢她的人,心好一切都OK了.祝你们白头到老.

    欧***

  • 可能是因为水土不服吧

    宝***

  • 经常做户外运动,会好些

    z***

  • 如果检查了身体没问题的话,不用着急,因为女性突然由一个地方到另一个地方,身体内的激素会发生变化,这种变化甚至会影响经期的正常.所以你的女朋友有可能是突然由外地回家乡,身体内部发生了一些机能变化,过一段时间就好了.

    w***

  • 有可能是黄胆肝炎.

    雨***

  • 全身检查一下好了
    肯定有问题

    捞***