请各位在线男士回答这个问题谢谢!

是不是世间的所有男生一生中只会为自己心爱的女孩子付出一切感情,对朋友的付出永远比不过对爱人的付出对吗?请各位男士真实的回答,.不要虚伪哦.

好评回答
    朋友和爱人是有区别的。我认为一个值得交往的朋友我会对他(她)很真诚,付出也是作为一个朋友的原则付出,但永远不可能是亲人和爱人的那种付出。你会为一个朋友倾家荡产在所不惜吗?我想不会。世上最伟大的是亲情,父母妻儿之情,没有哪个朋友会为你付出一切的,这是千古不变的。我爱我的女友,深深的爱,我可以为她付出我全部的感情,可以无怨无悔的爱,这和友情是天壤之别的。

    y***

其他答案

  • 朋友和爱人,根本就是不同的呀,
    爱人一生相伴的人,朋友可以伴你一生吗?当然区别对待了.

    衷***

  • 错!~~~我会平等对待!~~~~朋友和自己心爱的人是一样重要的!

    冷***

  • 真诚面对自己的内心作出选择,无怨无悔

    安***

  • 是的。因为爱人可以算是你的家人了。而朋友却永远也只能是朋友。你明白吗?

    1***

  • 同感

    ★***

  • 对,如果我是真心爱一个女孩的话,我对她会比对每一个人都好,我对她的感情会高于一切。但是我对朋友的付出也并不会少,我会让我的朋友觉得我这个朋友值得他交。这是我的肺腑之言!!!

    红***

  • 这女孩若成你妻子.你们双方都应为对方付出终生.因夫妻是要相扶走完人生之路啊!再好的朋友也不可能如此吧?

    s***

  • 喂,这不公平,为什么要男人回答呀,我们女人就不可以了吗?如果是我我会把朋友和爱人,亲人都放在第一位,如非让我选择,我宁可选择自己!!!我是最重要的!!!!

    林***