恋爱年龄问题

我的女朋友25岁,我22岁了!我们适合结婚么?以前在报纸上看见女人过40岁就会显得非常老,而男人到40看起来还很年轻!这样就容易让别人产生误会,以为自己的老婆是个老太太!平时生活或工作中就会多出一些不必要的麻烦!

好评回答
    其实年龄不是一个问题,何况是3年,最重要是你是否真的爱她,是否真的有勇气与她交往下去,是否能给她完美承诺和无穷的信心,如果你有这个胆量和愿意承担你的承诺的话,我觉得年龄不是一个问题,但是,如果你没有,请你现在就放弃,你试想,一个比你大三年的女人等你三年后,你才告诉她无法跟她一起,那她还有什么青春去迎接下一个,最后伤害得最深的还是她,所以你爱她就请放开她。但是,如果你有这种勇气和决心跟她一起的话,年龄不是问题,大点的女人会很懂得体谅人和呵护人的。现在问题是,你在乎她的样子还是内在美?你是否真的很爱她?你是否有这种勇气和决心?

    e***

其他答案

  • 如果你真的爱她的话就不会介意这个的啊。

    不***

  • 爱是盲目的。。。大3岁没什么大不了

  • 真爱一个人的话还想什么年龄问题啊。。
          而且才3岁而已 是爱情重要还是自己的面子重要??
      像你这样的男人啊。。就是太贪心了。。总想找个十全十美的。。你是不是在想要是可以把好几个女的的有优点综合在一起就好了啊???
      我的那个他就是。。老想着把我和另外一个女的综合在一起 那样他就觉得完美了。。可他自己也知道不可能。。。真让人郁闷

    我***

  • 9494
    你不知道一个28岁的硕士生
    与一个82岁的好像是作家的新闻吗?
    在呼那么多干嘛?/
    只要相爱嘛!!
    呵

    浪***

  • 看来你们之间还不是爱情

    j***

  • 爱情都没有国界,还有年龄界限吗?
    爱情的到来没有很多条件的,应该为自己活着,管别人怎麽干啥啊!女人大点好处很多啊!知道让着你,不用你操很多心,呵护你,疼你,婚后你会感觉受益无穷啊!
    爱情最真,感情最美!祝你幸福!!

    新***

  • 年龄不是问题
    身高不是距离

    w***

  • 如果你真心的爱他应该不会在乎的!你爱的是他的青春美貌还是他这个人的本身!人的本质不会随着时间的流逝而改变,但是容颜就不一样了~你爱她的是什么

    ※***

  • 呵呵,我老妈也这么告诉我,可谁能想那么多了,很多事都是提前可以计划好了,年龄是个小问题,那么在意干什么

    如***

  • 才3岁,实际看不出来的,女人善于保养,总比实际年龄显小。

    向***