一个女人如何在男人的生命里永恒?

"一个女人要在男人的生命中永恒,要么做他的母亲,要么做他永远得不到的红颜知己,懂他,就是不属于他..."这是偶然中看到的一段文字,我郁闷,那太太呢?太太为什么不能既是妻子又是红颜知己?最亲密的人反而不能在男人的生命中永恒吗?
如果你爱着"他"而又有得选择,女孩们你们愿做"他"的妻子还是"他"得不到的红颜知己?一个女人要在男人的生命里永恒到底要扮演什么样的角色?

好评回答
    如果他真的是我爱的那个人,我会选择成为终日和他平庸相伴的妻子,“生命里的永恒”是相当诱人的字眼,但我宁愿选择和他耳鬓厮磨、柴米油盐酱醋茶、儿孙满堂的实在、平常日子,在白发苍苍时能牵着手在夕阳中散步,此生足矣。

    幽***

其他答案

  • 当他面自杀!跟他说你因为爱他!就这么简单他一辈子也忘不了你!肯定的

    佳***

  • 一个女人既是他的妻子又是红颜知己这样的机率我认为是少之又少。大多时候我们都会被这样那样的原因所左右,倒致我们所做出的决定,并不是我们心里所想要的。人就是这样,得不到的东西总觉得是最好的,总是想要,才会觉得是永恒。相反,近在咫尺的东西却不知道珍惜。
    但他真的是我爱的那个人,我会选择成为终日和他平庸相伴的妻子,“生命里的永恒”是相当诱人的字眼,但我宁愿选择和他耳鬓厮磨、柴米油盐酱醋茶、儿孙满堂的实在、平常日子,在白发苍苍时能牵着手在夕阳中散步,此生足矣。

    茜***

  • 永远年青

    c***

  • 除非一个男人在临死的时候发现一个女人是他生命的一切。

  • 若是他前妻,又和他有一个儿子,那就既是他的红颜知己,又是他儿子的母亲,是两个男人生命中的永恒呢,何乐而不为!我根本不想结婚,所以就算了,各位幽幽们有兴趣不妨一试。

    b***

  • 偶愿他得不到的红颜知己

    s***

  • 在他爱你的时候让他死去!

    z***

  • 我是最懂他的人,他却选择了放弃
    做别人心底里的人,很痛苦
    我宁可希望和他相伴终生
    日久生情,天天相伴更能升华
    他说我会在他心底,不知会不会永恒
    也许是宿命,但要努力去做
    不能实现却努力了心里也就不遗憾了
    不要在意什莫形式上的幻影了
    在现实中充实自己,把爱留给爱你的人吧
    希望上苍保佑所有相爱的人
    有情人终成眷属

    嗜***

  • 永恒,我不知道怎样回答你的这个问题。
    但,我昨天恰巧看了电视中的一档节目,
    是介绍《第二性》的作者,波伏瓦的。
    她是法国的著名的女权主义者和作家,而她的丈夫萨特是个著名的存在主义者,
    并写了很多这方面的书,他们是“契约婚姻”的倡导者和实践者,
    在他们的婚姻中,他们双方同时又都有好多的情人,而他们的情人们又都不会对他们提出结婚的要求。因为波伏瓦和萨特在精神上可以说是一个人,他们各自的作品在发表前,都会向对方征询意见,并可以任意的改动对方的稿件,可想他们在思想上是罕见的一致的......
    所以,永恒,我认为女人要在男人心中永恒,只有使自己的思想和智慧都达到一定的层次和境界才行......

    小***

  • 当他在乎你,远远大于你在乎他的时候

    s***

  • 一个男人的初恋,或者那种没有结局的爱情。曾经许诺过,却不得不分离。当我们静下心来,总能让我们想起他们。比如《十八春》

    米***

  • 哈哈,问题的答案就在你的心理面!
    相信自己!

    青***

  • 要我选择我宁愿做他的妻子,在我最需要帮助的时候老公永远是最关心你的人,知已只是一个懂他的人.

    韵***

  • 做到永恒,这个词要永远意思更深刻,XX我永远爱你!好像还可以;毛主席我们永远爱戴您,也行听起来,人世间有什么东西会永恒没想到。简单回答一下,嫁给他最现实了。要让他即使老了也会偶尔想你,就做他永远得不到的红颜,也没什么意义反正,想你你也不知道。说到这我还真想起一种永恒的爱,母爱是永恒的。至于爱情是不是永恒的,好几十岁的人也不知道什么是爱情,可能年轻人更会懂得爱情,建议以后追求女孩子不防可以和她说,我对你的爱是永恒的……

    世***

  • 既要做他的妻子也要做他的红颜知己,要把自己的丈夫当做自己的男朋友看待,就会拥有他一辈子。有很多人结婚以后和结婚前不一样了,所以有的男人就会变心,做女人很不容易的,所以两个人在一起就要永远象谈恋爱一样。

    烟***

  • 男人永远都不会满足!
    越是爱他,他就越是犯贱!
    做他永远的奴仆????????????你会发现,开始的时候还可以,时间久了,就受不了了!

    小***

  • 如果我真的爱他,我永远希望做他的妻子.哪怕他下班后去外面喝酒,和别的女人调情后再回家.
    我希望为爱人做好早饭,看他吃得香甜的样子.哪怕他皱着眉头挑剔.
    我希望守着爱人在暖暖的被窝,看他睡得沉沉的样子,或者仅仅只是睡在隔壁,哪怕他醒来不看我一眼,转身就走.
    因为我爱他!!!
    前堤必须是我爱他,他能让我深深爱他,只要他有本事成为我的永远的爱人,我就愿意做他永远的奴仆!

    蜀***

  • 让他永远得不到你!!得到就不会珍惜!!

    橘***

  • 做他永远得不到的红颜知己

    m***

  • 对爱情和男人,我早就不存在天真的幻想,永恒是个什么定义,没有死过的都不清楚,我也不例外。
    爱过就算了,记得我也罢,忘记了更好,无所谓~

    死***

  • 别妄想了,这世间绝无永恒!人的情感是流动的,在特定的时空中,或许有,离开了这个特定时空,神都无法保证有永恒,乞求永恒是很愚蠢的想法!

    海***

  • 妻子吧,可以照顾他,天天守着他!

    c***

  • 真正陪你走完一辈子的又不是你的母亲,也不是那位红XXX,老婆只有一个,要懂得珍惜拉

    炉***

  • 不要考虑这么复杂的问题啦,解决现实问题才是最好的,你扮演好你自己的角色才是最重要的,没人知道男人究竟是要什么样的女人。他们可能什么都想要,只是没有足够的资本而已!

    淡***

  • 太太当然可以成为红颜知己,但不幸的是多数的太太都成了妈,而非知己。
    太太把自己的全部都给了,不管好的坏的;知己只给好的。
    太太由于全都付出,便要求全都回报,男人压力大;知己不求回报,男人愉快。
    他喜欢什么样儿的女人你知道吗?你给予的是他想要的吗?

    s***

  • 爱就像手中的沙,你赚得越紧,留在手中的越少。爱更多的时候是过程而不是结果!

    V***

  • 患得患失,无爱无欲才好,又有几人能做到?唉!

    小***

  • 永远别让他得到你!

    q***

  • 恋爱时看到的都是优点
    结婚后看到的都是缺点
    这就是原因!!

    e***

  • 只想找一个真心爱我的男孩,让自己接受他的真情,也将自己的真情奉献!

    莜***

  • 食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!
    男人爱了,得到了更完整的世界,因为女人把自己的身体和心都交给了他;女人爱了,却只得到男人的身体和一颗“候鸟的心”,因为男人总强调自己要自由的来去,需要你的季节才会来到,飞走的时候却带走你的世界……查阅一下男人与女人爱情的差距会有无数的答案:男人的爱可以给N个女人,女人的爱只给一个男人

    蓝***

  • 对于人来说,永远都是:没有得到的才是最好的。
    对于男人来说,妻子已经不存在什么秘密了,已经被他了解得太深了。

    一***

  •        可能那种男人想爱,但又不能全部得到的女人,会让男人更有种得不到而倍感失落的感觉吧.人或许就这样,自己喜欢却越是得不到,心里总会对她有份寄托,与向往.就如人对自己的梦想一样,更多的是憧憬与心潮的澎湃.

    乐***

  • 如果要想男人永恒的爱着女人,只有女人不计较平时的一些锁事.就算有也应该什么时候发生就什么时候说出来,要不然积多了就会火山爆发,一发而不可收拾,所以平时少吵少闹也不会不是什么坏事.而且女人要细心体贴温柔.而且做一个只要男人做的事情是对的,女人都应该支持鼓励他.并遇到困难时与他共度难关.所谓一个成功的男人背后总有一个女人在默默地支持鼓励他.

    天***

  • 哈哈哈,这样的想法。你希望自己爱的人永远地爱着你。但你发现现实中基本上是不存在的。原因在于你对于爱的看法是什么?爱是奉献,助人为乐为快乐之本,这个世界如果只有你一人,你也会寂寞得要死。你所认为的爱是别人永远爱你。这真的很难做到。首先是有什么理由去做得这样。而且你这样的爱真的好自私,也容易伤害到他人。我想说的是:爱在你的心中。

    r***

  •    为什么这个世界上,爱情永远都是那么的累????

    最***

  • 我喜欢你这画

    1***

  • 你贪心了,你为什么要占有他的全部?这样很可能会让你失去现在拥有的这一部分,如果觉得不平衡,同样,你也可以拥有你丈夫不能进入的空间,比如有一些比较谈得来的男性朋友。

    玉***

  • 得不到才是好的,大家都这样认为,只好不当他太太了,他才会觉得遗憾才会记得你.
    要不就是和他同生死共命运,其实不要考虑这么多,我个人认为开开心心的和你心爱的人过一辈子他会记得你的.

    w***

  • 你看到的那句话肯定是一个超级BT大SB写的,不是忆女疯狂就是被无情的PQ了,所以才能写出这样的RZ话,要我说,不属于男人的女人永远不会是永恒.

    浓***

  • 给他一段快乐轻松难忘的时光记忆

    b***

  • 在爱情面前就不能人人平等吗?为什么就要女人伤到伤害呢,这也太不公平了吧.女人要为自己而活了,不要太依赖男人的,太依赖的话一般都不会有什么好结局的.

    冰***

  • 永恒是什么
    永远到底有多远?

    驱***

  • 爱情不是占有不是索取!!!!!!
    你欲占有索取,岂能永恒......

    鋈***

  • 当你们彼此以成为习惯时,就应该算的上是永恒了吧。男人最怕女人的斤斤计较和女人的小心眼,然而我们也要学会大方,多去体会他们的心灵,其实 他们很累,正需要一个虽然不是很漂亮的女人,但是很温柔的女人来关爱。男人多少都会有恋母情节,不妨在他们最深层的一面 来展现我们原有的母爱。不光做他情人,更要做好他的朋友。

    猫***

  • LAMP TOWER NEVER FEEI LONGLY,BECAUSE YOU ARE THE SEACOAST....
         我也不知道该怎么选择,其实人生有很多时候都会面对这样的选择!~
          哎`·
          做这样的选择实在太难了~!

    初***

  • 真郁闷,为什么女人会为这种问题伤神而男人却很少考虑这些呢?女人一定就是男人的附庸么?女人不能有独立的人格么?夫妻间是平等的,要知道妻子才是丈夫的法定第一继承人啊,他们是要互相扶持相互依靠的,本身这种关系就别的都无法取代的。那些知己初恋是每个人都无法忘记的,不必把它特定化加在男人头上。我愿做爱人的妻子,与他共患难,共度一生。

    品***

  • 男人永远会企望着一些遥不可及的东西
    所以聪明的女人会让他眺望
    而把自己的笑留在此人心里

    U***

  • 这个问题真让女人感到害怕。难道真心地为自己所爱的男人付出了也不能成为他的知己的吗?这样,女人的命运也太可悲了吧。其实,在现实当中并非像你所提供的那段话中内容完全一样。现代人的生活当中,我们或许看到了许多失败的婚姻,很多男人总是在外面有别的女人,而自己的接法妻子却为他苦苦的守着他们共同的家。但是,也有很多相亲、相爱,相伴终身的夫妻啊。世界上有一段最长的婚姻已经维持了80多年了,虽然他们都是年过百岁的老人,但是他们仍然深爱着对方。如此深的夫妻情义不得不叫人羡慕。能让他们长久不变的深爱着对方,其中对彼此的信任和了解是不可缺少的。这样的一个女人难道还不能算是一个男人心目中永恒的红颜自己吗?所以,女人只要做好自己就行了。

    j***

  •  世间没有永恒!
     除非美好的回忆你可以把它当做永恒。
     因为世间没有一程不变的,可能记忆中的美好可以吧!

    l***

  • 当爱升华到亲情时,人对于感情有所变化。并不是不爱,只是把这份爱体现在生活中的每一个细节。当一个男人再遇到一个人懂得自己的女人时,就会把那份原本给妻子的爱转移到别人身上。
      人就是这样善变的,没有肯定的爱人陪你过完一生,只有你把爱给了谁,谁又在陪你呢?

    可***

  • 一个女人既是他的妻子又是红颜知己这样的机率我认为是少之又少。大多时候我们都会被这样那样的原因所左右,倒致我们所做出的决定,并不是我们心里所想要的。人就是这样,得不到的东西总觉得是最好的,总是想要,才会觉得是永恒。相反,近在咫尺的东西却不知道珍惜。

    逛***

  • 做他的初恋女友。

    s***

  • 都想要,

    1***

  • 我要找个爱我的人,爱人太累了。

    仙***