男人对女人是不是得不到的就是最好的?

好评回答
    我是女生,关于这点,我觉得男生口中常说的得不到的就是最好的,这只是男生征服欲成功与否一种体现,因为未征服成功,他对她就有很多的好奇,有很多的不了解,男生可能就会对这个女孩子附加很多好的东西在她身上,这些好的方面也许并不存在,只是男生自己这样一位而以。人嘛都这样,在没得到时觉得最好,得到了就不以为然,失去了又觉得难能可贵。很复杂,反正我不觉得得不到的就是最好的,因为人不可能有最好的,只是会有比其更好的...

    1***

其他答案

  • 不是这样的吧。真爱一个人即使得到的也会珍惜,除非不够爱

    程***

  • 正在享用的就是最好的
    你说的那种 都是一些不切实际的孩子想的事情

    8***

  • 不是。。得不到的是别人的,这要看谁了,不能一概而论,有些人是得不到的就是不属于自己的,就都不想。。。有些人就认为是别人的好,但得到了后又不珍惜了。。这种人得到什么都一样。。。

    1***

  • 对付男人要让他们一直得不到满足
    对付女人则要让她们一直得到满足

    潜***