男人为什么对得不到的女人更上心

好评回答
    蛮荒时代的男人,需要打猎维持生存,追逐猎物、围剿猎物,通过这样的过程,最终获得猎物,会让男人觉得自己非常英雄,有巨大的成就感和满足感,会让他感觉良好,男子气十足,于是,征服世界的雄心都有了。这就是男人。
    所以,那些轻易到手的猎物,在男人心中不值钱,如果总是轻易到手,还会损坏他的男子气和征服世界的雄心,呵呵。
    只有傻瓜蛋女人,才会让男人轻易得手,她不但害了自己,也害了男人。
    优秀的女人,会激发出男人的雄心壮志和男儿气概。男人总是臣服于这样的女性面前。

    R***

其他答案

  • 当然是得不到的就是好的啦!男人图新鲜,总是想征服,得不到的就是向往的,得到了也就没有什么了。人之常情啊

    最***

  • 男人的本能-征服,得不到的永远是最好的。

    自***

  • 男人哪会那么轻易爱上一个女人啊,不过是为了得到一些恋爱感觉和性,那些想要征服男人的女人太傻了
    女人表面看起来清高,其实她内心怎么想的只有她自己知道

    已***

  • 男人越是得不到的东西越珍惜

    A***